![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() Хамство не лечится...У нас в детской поликлинике хамство у мед. регистраторов - это норма общения... Но согласна, что в школе тоже с этим проблем нет, может обижу кого из ваших знакомых или близких, но у меня мнение такое, что "педагог" в наших школах - это диагноз.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() Хамство не лечится это образ жизни человеку с этим пороком в медицине делать нечего
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]() Хамство не лечится.А сейчас вокруг столько хамства и больше всего среди молодого персонала.Нет уважения ни к больным,ни к старшим,ни к коллегам.Мне кахется,если люди тебя раздражают,то такому человеку не место в медицине.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() Это лечится и очень просто-повышением зарплаты,снижением нагрузки и включением в работу профсоюзов(решение социальных вопросов). И поверьте-в медицине будут работать только добрые и приветливые люди,а хамки вытяснятся на базар! Ведь бывают нервные срывы-медсестры тоже люди,хоть и не положено,но не всегда это поддается контролю! Многие пациенты-очень искусно играют на нервах,именно медсестер-врача бояться!
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() Всегда говорю- не дай Бог заболеть самому. Редко, но встречается хамство в медицине. Стараюсь деликатно, но поставить человека на место. Согласна с Натальей Смирновой, что надо пересмотреть социальное положение среднего звена.Иногда в родном коллективе врачи смотрят на медсестру, как на человека второго сорта. Уверена, что есть медсестры намного мудрее иного врача. Таких встречала неоднократно!
|
![]() |
![]() |
#136 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хамство не лечиться!
![]() |
#137 |
Гость
|
![]() хамство - это образное явление,тех профессий.где предусматривается работа с людьми. сам по себе спиециалист врядли будет хамить. Зачастую его вынуждают на эти меры. а люди разные бывают,и цели у них тоже разные.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
![]() Лечится! Выговором и увольнением
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() Конечно, сначала-предупреждение
|
![]() |
![]() |
#140 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАВЕРНОЕ,ЛЕЧИТСЯ,НО У НАС СЛАВА БОГУ,ТАКОГО НЕТ ДА И НЕ ПОЛОЖЕНО(КОММЕРЦИЯ)
Весна идёт – тепло несёт, И вновь природа оживает. Всё скоро снова зацветёт – Тебя я с этим поздравляю! Весна шагает по стране С цветами, зеленью душистой, Вновь говоря тебе и мне О том, что важно в нашей жизни |
![]() |
![]() |