Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 23:11   #141
Татьяна Шепель
Гость

Если человек хам и скандалист, то он так себя ведёт везде, и дома, и на работе. Но на таких управа есть!
Старый 24.09.2010, 10:57   #142
ВАЛЕН тинА
Гость

Всякое бывает! Лечится, конечно)) А как на счет хамов пациентов? Иногда складывается такое впечатление, что пациент пришел не за помощью в лечебное учреждение, а для того что бы выплеснуть весь свой негатив))
А кто слышал такое выражение на приеме: " Вот, шел мимо и решил зайти" ?
Старый 28.09.2010, 22:19   #143
АnnA Okynivo

Спасибо 0 в 0 постах

Я думаю что НЭТ.........не меняется человек.......редко
Старый 01.10.2010, 10:12   #144
Михайлюк
Гость

Я в медицине 20 лет повидала всякого.К великому сожалению хамки мед.сестры встречаются и к сожалению этот диагноз к ним прилепает на всю их жизнь.Я согласна с Анной...не меняется человек...редко.
Старый 03.10.2010, 11:05   #145
Нетбаева
Гость

Я считаю что не надо все валить на медсестер, пациенты тоже иногда поподаются не подарок! Ведь как бывавет приходишь на работу в отличном настроение, а тебя с верхней полки матом, я думаю что любому это не понравиться и молчать вряд ли кто будит!
Старый 03.10.2010, 12:05   #146
NE SKUAI KA
Гость

Ну так это же больные.... относитесь к этой ситуации с этой точки зрения. посочуствуйте им...
Старый 03.10.2010, 14:05   #147
Васильева
Гость

СВОЮ РАБОТУ СРАВНИВАЮ С АРТИСТКОЙ-НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ ,ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ А ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, УГОВАРИВАЕШ БОЛЬНОГО. ТОЛЬКО ЗАРПЛАТА НЕ ТАКАЯ КАК У АРТИСТКИ. А ОТНОСИТЬСЯ К БОЛЬНЫМ НУЖНО ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ ИЛИ К ТВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
Старый 03.10.2010, 14:59   #148
NE SKUAI KA
Гость

я бы тоже так считала.... Но обстаятельства социальные складываются, так что надо быть терпимыми и снисходительными к пациентам. это в наших же интересах. какие бы они "странные" не были....
Старый 05.10.2010, 02:00   #149
Мельник
Гость

Недавно что- то искала в интернете в Яндексе и попала *по этой теме на форум наших горожанок, так почитала и про свое отделение, и про наших врачей, и про других врачей в городе; с именами и фамилиями...Они делились впечатлениями- куда стоит идти, а куда ни в коем случае...Описывали конкретно где что и как.. * * * * * * * * * А мы спокойно работаем и не знаем, что все это на виду и обсуждается в инете..Лишний раз подумаешь как себя вести... Обидно, что кто -то, попросту говоря, позорит наше общее место работы.
Старый 05.10.2010, 14:45   #150
Васильева
Гость

Конечно же мы на виду у пациентов ,их родственников ведь люди доверяют нам самое дорогое здоровье ,свою жизнь поэтому думаю что сёстра хамки долго не работают это не лечится!
Ответ

Социальные закладки