![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() Если человек хам и скандалист, то он так себя ведёт везде, и дома, и на работе. Но на таких управа есть!
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() Всякое бывает! Лечится, конечно)) А как на счет хамов пациентов? Иногда складывается такое впечатление, что пациент пришел не за помощью в лечебное учреждение, а для того что бы выплеснуть весь свой негатив))
А кто слышал такое выражение на приеме: " Вот, шел мимо и решил зайти" ? |
![]() |
![]() |
#143 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю что НЭТ.........не меняется человек.......редко
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Я в медицине 20 лет повидала всякого.К великому сожалению хамки мед.сестры встречаются и к сожалению этот диагноз к ним прилепает на всю их жизнь.Я согласна с Анной...не меняется человек...редко.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() Я считаю что не надо все валить на медсестер, пациенты тоже иногда поподаются не подарок! Ведь как бывавет приходишь на работу в отличном настроение, а тебя с верхней полки матом, я думаю что любому это не понравиться и молчать вряд ли кто будит!
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Ну так это же больные.... относитесь к этой ситуации с этой точки зрения. посочуствуйте им...
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() СВОЮ РАБОТУ СРАВНИВАЮ С АРТИСТКОЙ-НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ ,ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ А ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, УГОВАРИВАЕШ БОЛЬНОГО. ТОЛЬКО ЗАРПЛАТА НЕ ТАКАЯ КАК У АРТИСТКИ. А ОТНОСИТЬСЯ К БОЛЬНЫМ НУЖНО ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ ИЛИ К ТВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() я бы тоже так считала.... Но обстаятельства социальные складываются, так что надо быть терпимыми и снисходительными к пациентам. это в наших же интересах. какие бы они "странные" не были....
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() Недавно что- то искала в интернете в Яндексе и попала *по этой теме на форум наших горожанок, так почитала и про свое отделение, и про наших врачей, и про других врачей в городе; с именами и фамилиями...Они делились впечатлениями- куда стоит идти, а куда ни в коем случае...Описывали конкретно где что и как.. * * * * * * * * * А мы спокойно работаем и не знаем, что все это на виду и обсуждается в инете..Лишний раз подумаешь как себя вести... Обидно, что кто -то, попросту говоря, позорит наше общее место работы.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() Конечно же мы на виду у пациентов ,их родственников ведь люди доверяют нам самое дорогое здоровье ,свою жизнь поэтому думаю что сёстра хамки долго не работают это не лечится!
|
![]() |