![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() Зачем хамить!Это можно сказать очень культурно!
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() Да, время сейчас другое, хамства всё больше среди мед. персонала, поэтому и не держатся на рабочих местах. А для чего тогда учились, ведь знали что испокон у медиков зарплаты низкие. Если уж заканчиваете мед. то нужно держать себя в рамках дозволенного. *Это касается и врачей и среднего и младшего персонала. Я всегда удивляюсь когда приходят пациенты и рассказывают что творится сейчас в стационарах, что бы вы не говорили, ну не было такого. Приходит педиатр на вызов к маленькому ребёнку и начинает маме рассказывать какая у него маленькая зарплата, вместо того что б послушать ребёнка, осмотреть, просто так к деткам врача не вызывают. Вот и доверяй жизнь таким врачам. Стыд, стыд. Надо всегда быть человеком, не опускаться до плинтуса.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() !
|
![]() |
![]() |
#164 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет, не лечится. В моем отделении половина сестер халды-истерички, орут на больных, на коллег. Когда я пригрозила написать рапорт, стала персоной нон-грата
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Нет, и нет! Это позор и не подлежит никакому оправданию!
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Если бы только хамили. у нас медсестра в меня лекарством кинула..в другую чуть чашечка не прилетела.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() Надежда,да у вас не больница,а гестапо!
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Просто они не видели себя со стороны или не лежали в больнице. им бы не понравилось плохое отношение к себе и может призадумались?(sc) :-D
|
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Ya udivlyayus, ya rabotala v UAR odin god, a problemy vezde odinakovye.
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я и молчала. Полгода. А потом ушла. Сейчас работаю с удовольствием, а хамки, наверное, продолжают захлебываться собственной злобой, вымещая ее на пациентах