Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2011, 10:14   #171
фидуса салимьянова
Гость

Что значит хамки?Я по молодости всем улыбалась и бегала за каждым больным и постоянно получала по шее от начальства.А час я делаю свою работу и порой так же мило улыбаясь посылаю больных,с их надуманными проблемами.Я любимчик у больных,хотя бы потому,что не оставляю их без внимания,а некоторым это даже даёт стимул к жизни.
Старый 16.07.2011, 10:52   #172
надежда александровна
Гость

привет я хамка! а как иначе смотреть на все это безобразие. напарница щемиться по углам.бежит по поводу и без повода к начальнику. а я как прокаженная пыхчу и делаю. *потом срываюсь.
Старый 16.07.2011, 12:14   #173
MaRkIzA mArKiZa
Гость

Менятолько и медицина и научила всем прелестям хамства.... А теперь я этим просто- напросто горжусь, многое в жизни получается.... А всё, что касается нашей любимой профессии, так это не мы- медсёстры- хамки, а больные наши ХАМЫ!!!! Попробовали бы наши больные на западе так)))))) Сразу под суд!
Старый 18.07.2011, 18:38   #174
БезматКуколева
Гость

Абсолютно с вами согласна.
Старый 19.07.2011, 01:24   #175
Svetlana Zaichenko
Гость

К сожалению , пациенты ведут себя в меру своей воспитанности, а это у всех по разному.Но мед.персонал находится на рабочем месте. И это разные вещи. А на хамство нужно отвечать достойно.Как говорил Карлсон "Спокойствие и только спокойствие".
Старый 19.07.2011, 10:56   #176
Александр Фомин
Гость

Хамство и наглость в поведении пациентов,разные вещи,не путайте их коллеги.И если работа в медицине научила вас Хамству,а не толерантности и этике в профессии,сочувствую.Человек имеющий какой либо недуг уже психологически не стабилен,часть нашей работы адекватно отнестись к поведению и грамотно ответить.Вы не на базаре.
Старый 19.07.2011, 12:39   #177
Ефимова
Гость

Полностью согласно с предыдущим высказыванием. Хамству и невежеству в медицине не место. Какие б ни были наши пациенты, надо *испытывать к ним хоть толику сочувствия и сострадания. Ведь и мы сами можем оказаться на их месте... Не дай Бог.
Старый 19.07.2011, 14:07   #178
MaRkIzA mArKiZa
Гость

Сострадание должно быть- и это не обсуждается!!!! Я была на месте пациента- четыре месяца подряд, и на протяжении всех четырёх месяцев ( в разных стационарах), я никому и ни разу не нагрубила и не нахамила!!!! А в свой адрес выслушала...... уму непостижимо)))) А когда на хамство СЛЕГКА отвечала тем же- вы не поверите, разговор клился!!! Просто мы- медики- обозлённые на свою жизнь, а пациетам тоже несладко, вот и получается... ВЗАИМНОЕ ХАМСТВО!!!!!
Старый 25.07.2011, 15:36   #179
надежда александровна
Гость

Очень нравиться эта тема.(Y) *И существуют вопросы. Кто нахамил. ? Как нахамил.? И как на это все реагировать? Отвечая Саше я хочу ответить у нас разговор состоит не из одних хамских слов.< а у нас идет цепная * * *реакция .
Старый 24.09.2011, 22:05   #180
Наташа Тищенко
Гость

ненадо выпрашивать
Ответ

Социальные закладки