![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Я работаю в гнойной перевязочной в травматологии,ну что сказать к гнойным вавкам я привыкла,самое противное что видела это личинки мухи на ране,скажу чеснорана была чистая они все очистили,но то как они лазят,маску одела и давай снимать салфеткой эти личинки.Первый случай бабуля 95 лет,глухая и психически не здоровая и второй мужчина,под гипсом они завелись перевязки он не ездил в поликлинику делать так как был постоянно в пьяном угаре.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() работая в гинекологии,я всего насморелась.И черви из влагалища,жудкие разрывы,раны,вонючие ноги.Это все для меня нормально.Я знала,куда иду работать.Но однажды,когда мы с доктором у одной дамочки обнаружили там презерватив(видимо сполз и пролежал пару неделек),вот тогда мне стало плохо.Я еще тогда токсикозом мучилась.Вот это была жесть!
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Работаю акушеркой и неприятные моменты случаются. Пару раз становилось плохо.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() ya rabotay v otdelenii onko-hiryrgii, tak chot k zapaham, govna mochi i gnoinyh ran otnoshys' spokoino, vot tol'ko zapah pota ne mogy vynosit'
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() По началу бывало, когда из ран опарышей доставали, а сейчас привыкла ко всему. Панкреонекрозы как начинаешь промывать-тошно первые пару минут. А стомы, несостоялки...
А стоки делаешь, а там застойное с таким запахом. А надо делать и ещё и молодёжь учить. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Лично у меня нет никаго ощущения брезгливости к нашей профессии! Человек который целенаправлено шел на это, он должен был знать с чем он может столкнутьсяв процессе своей профессиональной деятельности! Тем кто бризгливо относится к своей профессии медицинского работника, тому просто напросто не место в медицине!!!! Да и не только в медицине, в любой другой профессии тоже!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Сергей,вы не правы...Извините,но я не могу например не скривыть гримасу(про себя):-(и ровно смотреть на то,если кто-то срет или рыгает(извините за грубость меня!!!)или воняет гамном или дрянью какой-то от чистого или бомжика,но я же медик-я работаю и что я не должна носит белый халат,потому что ч я недовольна????или мне на столько должно быть по ***-робот-и все-и я медик?????Что-то не туда вообще поворот....!!!Извините,но я тоже брезглив,от природы,от своей натуры...от чистоплотности что-ли или по генам идет...не знаю!Но сын тоже брезгливый и отец мой тоже!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Я не согласна с вами, Сергей! Мы такие же люди как все!!! И если дерьмо воняет, то от того,что мы выбрали такую профессию оно вонять не перестанет.
Вопрос в другом---мы выполняем то ,что положено и не даём ход своим слабостям. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() С годами почему-то реагируешь на запахи намного сильнее, иногда еле сдерживаешься. Иногда, перевязывая пациентов с распадающимися опухолями под 2 маски тампоны в нос вставляем. Червяков в ранах у лориков тоже приходилось выковыривать. Но по мне лучше работать с калоприемниками, чем с трахеостомами в первые несколько суток.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Я работаю в частной клинике,но поверьте это зависит не от денег,а от желания мыться чаще!!Бывает и здесь такое вонючее прийдет,что один вопрос всегда назревает-НЕУЖЕЛИ ВОДЫ В КРАНЕ НЕТ И НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОМЫТЬСЯ???
|
![]() |