Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 10:09   #31
Галя Белозёрова
Гость

Нам к сожалению минздрав не оплачивает.
Старый 20.11.2009, 11:13   #32
Анна Бутовская
Гость

Галя,я не открою для вас Америки,что и степень тоже может быть напрямую связана с работой и тоже влияет на зарплату.Придет день и вы останетесь в меньшинстве если не в одиночестве в отделении. Это неприятное ощущение.
"Грязная работа" есть в любой специальности вне зависимости от образования.
Старый 20.11.2009, 11:39   #33
Галя Белозёрова
Гость

Ну пока придёт этот день, то я буду еа пенсии, да и о чём говорить, что на сегодня существуют ещё практикующие медсёстры, и работают они намного легче меня, потому что им не всё разрешено делать, они не могут участвовать в реанимации, они не могут брать кровт, они даже таблетки OTC не имеют права дать. В нашем отделении из ставят на самые неквалифицированные посты, а это ничего-неделание. Что касается грязной работы на потом, то если минздрав не пересмотрит все плюсы и минусы, то так же и будут медсёстры-академики перестилать постели, менять пелёнки, подтирать сопли и задницы, кормить больных и раздавать еду, потому что других не останется, а санитарок нет у нас, и не развито это в Израиле. И если все образованные, то ето будет работать, я одна, потому что я не образованная? Но одна я просто физически не могу это сделать.
Старый 20.11.2009, 11:41   #34
Галя Белозёрова
Гость

Просто не могу понять в чём разница, у меня подруги по работе с 2академическими степенями, но делаем мы одно и тоже, и у них полномочийпоменьше, чем у меня, потому что нет у них спец. курсов. Ароф. спец. курсы дают знания, но не академическая степень.
Старый 20.11.2009, 11:48   #35
Галя Белозёрова
Гость

Анна, да и зачем думать, что будет завтра,надо жить сегодня, а "завтра" может и не быть. А если вдруг сейчас мне скажут, что меня понижают в должности, то тогда и пойду учиться
Старый 20.11.2009, 12:01   #36
Анна Бутовская
Гость

Успехов!(F)
Старый 20.11.2009, 14:44   #37
РОМАНОВА

Спасибо 0 в 0 постах

Не знаю,где и как, но у нас в Амурской области высшее сестринкое образование не имеет ни какого значения. Ты всё равно медсестра!!!! A так как в медучилище уже необходимо учиться 5 лет, лучше в доктора пойти!
Старый 21.11.2009, 21:16   #38
Светлана Кондратьева
Гость

Я получила диплом по специальности"Сестра - организатор сестринского процесса".Училась для себя,мне было интересно.Да и училось нас 35 чел.,сразу было ясно,что все старшими и главными работать не будем.Только девочки,учеба - это теория.А работа основана на практике.Так случилось,что после 22 лет работы в детской поликлинике,мне пришлось перейти в детское отделение.И,я вам скажу,пришлось мне трудновато...Хоть теорию и знаешь,в 40 лет учиться всему заново на практике....(md) Когда всех девченок по имени,а тебя по имени отчеству..,а ты идешь у тех же девочек просить,чтоб показали..С детками ведь работаем,не дай Бог ошибешься.Тяжелые пол года были.Я и не говорила никому про ВСО,как то и сама про это забыла.Так что практика все же важнее.
Старый 21.11.2009, 21:44   #39
Фролова
Гость

Привет всем! Знаете девочки, вопрос образования очень спорный...я работаю старшей медсестрой детского диспансерного отделения туберкулезной больницы 5 лет, 2 года назад получила в медицинском колледже повышенное образование, т.е. получила диплом медицинской сестры с углубленным уровнем знаний, так это пишется у нас в дипломах...но что мне хочется сказать...очень много мне дали эти 2 года учебы, за этот период я поняла, что такое старшая медсестра отделения, ее предназначение, хотя сотрудники и продолжают считать, что старшие сестры деньги получают за просто ничего не деланье...так что хочется сказать и пожелать одно всем - учитесь девочки, это очень нужно, а то, что приходится иногда спрашивать что то у своих же подчиненных...я это за стыд не считаю, спрашиваю сама... не так страшен умный человек который считает себя глупым, как страшен глупец который считает себя умным....:-Dэто мое мнение...
Старый 21.11.2009, 21:46   #40
ИРИНА ТУКШАИТОВА
Гость

Девчонки откликнетесь кто работает в анестезиолго-реанимационом отд. есть вопрос????
Ответ

Социальные закладки