![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() Я два года жаждю поступить и выучится на ВСО, но не где... Хабаровск, Владивосток- несколько лет не принимают на этот факультет, Москву, Питер- не потяну по деньгам. Живу в Магадане. Уважаемые коллеги, подскажите, где в России на данный момент, еще можно поступить на ВСО, на заочную форму обучения?
PS: в этом году ездила в Кыргыстан, в Бишкек, в Медицинскую академию им. Ахунбаева всё хорошо,но у них - только очное( |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Факультет ВСО где я учусь есть в Кирове. Стоимость обучения 20 тысяч.Но уже 2 года нет приема по-моему нигде по России, потому что будет переход на новую систему обучения: бакалавриат и магистратура.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() Вот и я ничего не могу найти( Всё равно, я не отчаиваюсь и буду ждать, искать
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() У НАС В САМАРЕ ЕСТЬ ЗАОЧНАЯ ФОРМА ВСО,САМА Я УЧУСЬ НА ЛЕЧЕБНОМ НА ЗАОЧНО - ОЧНОМ,Т.е все пятницы,субботы,воскресенье
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() У НАС В САМАРЕ ЕСТЬ ЗАОЧНАЯ ФОРМА ВСО,САМА Я УЧУСЬ НА ЛЕЧЕБНОМ НА ЗАОЧНО - ОЧНОМ,Т.е все пятницы,субботы,воскресенье
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Спасибо, Марина, поинтересуюсь)))
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() (ch)
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Сейчас факультеты ВСО закрывают по стране. Не нужно это никому!
|
![]() |
![]() |
#110 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поэкспериментировали и хватит... :-P