Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 17:52   #401
ОЛЬГА V
Гость

а я и сейчас работаю в военном госпитале. у нас в инфекции до сих пор койки в 2 яруса. и на 200 коек в зимний период лежат 500 человек!!и ничего справляемся. я уже 27 лет в медицине, всякое было. но никогда я не сказала, что не люблю медицину. Я просто не представляю без не свою жизнь. Ну а если Вы случайный человек и ВАМ он чужда - Вам делать в медицине нечего!!! Уж извините что грубо!!!!
Старый 23.05.2011, 17:52   #402
ОЛЬГА V
Гость

Это я тоже Ольге Баталовой!!
Старый 23.05.2011, 18:23   #403
Ольга Щербак
Гость

Хочу поддержать Ольгу Баталову. Действительно хамство врачей и мизерная зарплата отравляет удовольствие от работы. Да и молодое поколение уже не так фанатеет от своей профессии
Старый 23.05.2011, 18:54   #404
плетнёва

Спасибо 0 в 0 постах

А КОГДА ВЫБОР ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ-ТО УЧИШСЯ ГДЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ.Я В МЕДИЦИНЕ НЕ СЛУЧАЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Я МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА-ВЫПОЛНЯЮ НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧА.А СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ-СИДЕЛКА--УХАЖИВАЕТ ЗА БОЛЬНЫМ.ЗА 12 ЧАСОВ-СМЕНА-НЕТ СИЛ НА ЭМОЦИИ.ДА ЗАРПЛАТА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ.
Старый 24.05.2011, 02:10   #405
Леонова
Гость

В медицине я не случайно. Шла сознательно! Еще в детстве маме говорила, что буду медиком и выйду замуж за военного. Так и получилось. Но признайте, что в любой профессии бывают свои кризисы (почти как в браке), будь вы медик или бухгалтер, или сварщик. Доходит до точки кипения охота все бросить. И не поверю , *что все так легко и гладко, знаю как это тяжело. Но да, Зоя, вы правы, все равно выходишь и на следующую смену и на все остальные и порой с большим нетерпением. А нашим врачам порой сказать хочется: оставляйте свое настроение дома, вы на работу пришли, а не на свою плантацию, что один раз я и сделала.
Старый 24.05.2011, 02:19   #406
Леонова
Гость

А у нас суточные смены.
Старый 24.05.2011, 09:13   #407
Мацора
Гость

Оля ! *И что вам врач ответил ( если не секрет ?)
Старый 24.05.2011, 12:49   #408
JULIET
Гость

ТУТ пИШУТ ЧТО В МЕДИЦИНЕ НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ ?!?! НЕУЖЕЛИ?!?! *ДА ТАКИХ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ДОСТАТОЧНО.НЕУЖЕЛИ ЗА ГОДА СВОЕЙ РАБОТЫ ВЫ ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛИ??? А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО пО пРИЗВАНИЮ МЕДИКИ БЫЛИ РАНЬШЕ.А СЕЙЧАС И НЕ пОпРИЗВАНИЮ,И БЕЗ ЛЮБВИ К СВОЕЙ пРОФЕССИ....ИХ НЕ МАЛО И ОНИ пРОДЛЖАЮТ РАБОТАТЬ.
Старый 24.05.2011, 13:51   #409
Мацора
Гость

Работать-то они продолжают, но как *? *Испытано на себе. После нефролитолапаксии * сильно промокла наклейка. Дело было в выходной Подхожу *к постовой м/с *( наверное вот к такой , случайной), прошу поменять повязку . Чего я только не услышала в ответ , и что у неё *нет ключей от перевязочной,на самом деле это неправда, и что у неё нет перевязочного материала ,что тоже неправда, и что ничего со мной не случится если я *подожду до понедельника *, и много ещё чего *....... *Я *сначала поплакала, а потом *вызвала дежурного врача. И вы не поверите * : *нашлось всё и сразу .От неё я никаких извинений не дождалась, но зато в понедельник ,когда пришла старшая м/с *я *ей рассказала и она *предложила мне написать всё это в книгу отзывов ,что я и сделала.Это я к тому, что если *молоденькая м/с чувствует,что её *раздражает всё , и бабки и детки и порой даже коллеги * - *ну уйди сама,без нареканий,без выговоров,уйди так ,чтоб отебе впоминали только добрым словом .
Старый 24.05.2011, 13:55   #410
Мацора
Гость

Простите за опечатку в последней строчке . Читайте так :чтоб о *тебе * вспоминали *только *добрым словом .
Ответ

Социальные закладки