Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 15:33   #411
Леонова
Гость

Ответ Зое. Фыркнул и ушел. Видать я так сказала, что он подумал, со мной дурочкой лучше сейчас не связываться. А вообще у нас с ним, видать, взаимное не переваривание друг друга. Хотя сама по себе я стараюсь не создавать и не ввязываться в конфликты.
Старый 25.05.2011, 10:41   #412
JULIET
Гость

а я не могу сказать что все кто не любит медицину плохие работники.всегда есть исключения.в моём отделении работала женщина которая уже много лет как разачаровалась в своей работе и не любила её,и детям ни зачто не советовала идти в медицину.но она всегда была вежлива,добра,жалоб не было,и пациенты и сотрудники и начальство были довольны её работой.если б не знала ни когда бы не догадалась,что свою работу она очень очень не любит.
Старый 25.05.2011, 12:10   #413
Мацора
Гость

Может *это *исключение * ?
Старый 25.05.2011, 12:30   #414
плетнёва

Спасибо 0 в 0 постах

а что может медсестра без опыта-а опыт приходит не сразу.слова красивые говорит нет время когда тебе нужно оказывать экстренную помощь....нам бы зарплату достойную и мы все были влюблену в свою прфесию ....вежливые внимательные ...
Старый 25.05.2011, 13:08   #415
JULIET
Гость

это не единственный случай о которм я написала.....чесно говоря в моём отделении большинство разлюбили свою профессию,постоянно говорят об этом.и ни чего,жалоб нет,работа кипит.посидят поговорят о не любимой работе,потом встают и идут работать. пациенты нам сочувствуют из-за тяжёлой работы и маленькой зарплаты.после выписки ещё и *приходят в гости.а я ещё мало работаю,видимо не успела разачароваться.
Старый 25.05.2011, 13:10   #416
JULIET
Гость

и я согласна с Ольгой Соловьёвой(плетнёвой).(с ниже написанным)
Старый 25.05.2011, 13:15   #417
Натали Усачева
Гость

Извините что вмешиваюсь!но деньги решают не все!некоторые не за какие деньги не готовы выполнять медсестринские обязанности!а вежливость ,внимательность это вопрос воспитания!поговорить о тяготах профессии можно,но если она не любимая оставаться тяжеловато!!!!!!!
Старый 25.05.2011, 13:16   #418
Кириллова

Спасибо 0 в 0 постах

Это правда!
Старый 25.05.2011, 13:37   #419
плетнёва

Спасибо 0 в 0 постах

а у нас в больнице не хватает сестер.меня зовут подрабатывать.конечно платят мало.но иду.надо больных лечить-хотя бы антибиотики во время сделать...а кого они позовут...надо и в работе отделения знать...воспитание....а питание...а это как жизненная проза..
Старый 25.05.2011, 13:54   #420
Натали Усачева
Гость

так везде платят мало!свои силы жалко!но когда видишь крошку,которой надо помочь,просто язык не поворачивается сказать ждите месяц!!!!!У нас запись на массаж1,5-2 месяца!когда встречаешь потом своих пациентов,больших и здоровых,понимаешь твоя работа не прошли зря!а некоторые сидят в офисах,работа не пыльная,получают прилично,а в жизни дельного ничего нет!
Ответ

Социальные закладки