![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() У нас старшая считает. Сидит высчитывает сколько времени на уколы ушло, сколько на капельницы.Одно сплошное издевательство. Платят все равно копейки.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() А у нас кладут бомжей-переночевать,и разумеется,что никаких анализов у них никто не берёт,а потом оказывается,что у него туберкулёз,ВИЧ или ещё что-то в этом роде....а о доплатах и речи быть не может-не отделение,а перевалочный пункт
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Я работаю ст.м/с каждый месяц считаю девченкам часы работы с такими пациентами. Сколько времени и нервов это забирает просто ужас а платят:'( *за час работы 7руб 3 коп.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() УЖАС !!! одним словом
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() стыдно ! и смешно! так эти пациенты все с такими притензиями! терпения нам всем!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Я работаю 25 лет перевязочной в хирургическом кабинете поликлиники,не платят ни за что,даже сложность-напряженность не говоря уже о вредности. Говорят не положено,пыталась искать правду-бесполезно!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() не удивительно ,всё так знакомо ....:-(
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Заплатили как то 7руб,потом 10за несколько человек.ходила к экономистам.сказали все правильно.на 1ВИЧ больн.я должна потратить 7минут.кто это придумал...теоретики?.а на практике они видели этих больных.не говорим о нормальных больных.основная масса наркоманы.5раз вынут иглу.то в туалет,то курить,то пришли к ним.надо опять локоть.а вены понятно какие.итог:сколько времени надо?ну это только мы знаем.а те,кто придумал нормы-они с луны,там таких больных нет.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Локоть-опечатка.КОЛОТЬ хотела сказать.да,7-10руб это всего,а не за час.
|
![]() |