![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Сталина,не знаю,как насчёт льгот к старости...У нас в Украине это каких-то 12 гривен,кажется,к пенсии.А у вас?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() а у нас льгота на коммунальные услуги , свет и ежемесячная денежная выплота точно не знаю, но примерно 500 руб.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() хочу в Россию! Сдаю тут в Украине кровь регулярно, платят( на питание так сказать) 7,78.Это меньше доллара! Льгот практически никаких, к пенсии какие то сущие копейки и всё на этом.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Я тоже донор-сдала 30 раз.а стимулом к донорству было то,отец лежал в реанимации с прободной язвой надо были доноры,сдавали все родственники,а как я была рада,когда ему принесли капать мою кровь.с тех пор сдаю-вдруг кому-то она спасет жизнь?!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Я тоже донор-сдала 30 раз.а стимулом к донорству было то,отец лежал в реанимации с прободной язвой надо были доноры,сдавали все родственники,а как я была рада,когда ему принесли капать мою кровь.с тех пор сдаю-вдруг кому-то она спасет жизнь?!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() А моя кровь уже 4-х человек от смерти спасла! Я так счастлива что с моей помощью человек остался радоваться жизни вместе со всеми остальными даже когда была на 3-м месяце беременности сдавала чтобы спасти человека хотя самой потом было ой как плохо!!!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() А у нас в городе---мед.работникам добровольно-принудительно:2 донора в год,не хочешь сам сдавать- покупай!Не ПОЗОР ли,ребята???????Не зависимо в какой сфере медицины ты работаешь,даже поликлиники заставляют!Куда жаловаться-не знаем, пожалуешься-могут уволить!Вот и выбирай:работа или донор.Вот даже как бывает.:-( :-( :-(
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Я сдавала кровь на плазму три раза,через неделю снова пойду.Пошла ради того-чтобы кому нибудь помочь.Сказали,что людей с моей группой крови не хватает(3-я положит.),и будут мне рады
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Если бы можно было, то сдавала бы кровь бесплатно, но донором быть не могла никогда (анемия).
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Я тоже Почетный Донор,кровь сдала безвозмездно *раз 50.Горько читать,как МЕДИКИ на гривны и рубли чью-то,возможно,жизнь отмеривают!!!Кровь сдаю по450грамм и я горжусь-мною спасена жизнь по-крайней мере-40-45 человек!Мне есть чем гордиться и не важно-ребенок или старый человек-на их месте завтра может оказаться кто-то из наших близких.Уж если не мы,МЕДИКИ,то кто же пример другим подаст???
|
![]() |