![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Это хорошо когда врачи слышат мед. Сестру! Но в нынешнее время молодые хирурги слишком амбициозны. Я раньше всегда шла на встречу интернам,студентам мед.академии пока они приходили чтоб научиться. Но когда они затыкают рот на сделанные замечания по нарушению тех или иных принципов работы в операционной. Мне не приятно с такими людьми даже в одном помещении стоять. В первую очередь они должны думать о пациенте,а не о самоутверждении!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Если я уверенна в ошибке доктора,то подхожу к нему и деликатно,чтобы другие доктора не слышали говорю,наши доктора за это благодарны,меня иногда очень возмущает их ошибки в назначениях,например назначают глюкозу диабетику,или очень долго в назначениях гепарин подкожно в живот, а у больного место инъекции кровоточит,видно по одежде,даже спрашивать не надо.Часто доктора плохо анамнез собирают,особенно аллергический.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() мои никогда не ошибаются(fr) . такие ошибки им могут стоить лицензии. А это просто крах всей жизни!!! Как зарабатывается здесь диплом врача, так легче пройти семь кругов Ада:-(
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() А у нас были...пришлют вот после медакадемии-даже ПХО делать не умеют,стоишь и думаешь"Ну дай,уже Я все доделаю":-D :-D :-D
|
![]() |