![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Ну мне мой тоже помог поступить в универ...
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Просто себя порадовала, а так на работу и зарплату не влияет. Тоже лежит на полочке.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Согласен так лично для своего удовольствия. А так не на что не влияет
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() В принципе разницы нет, * работа все равно с нуля начинается.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() У меня красный диплом. Ни одной 4-ки. Все на 5!. В плане работы помогли теоретические знания, и было проще вникать в суть дела. Ну некоторые люди немного с уважением отнеслись, что диплом "красный". Также работу предложили сразу на "скорой" еще до окончания училища. Я был на "хорошем счету".... А вот в плане зарплаты - никакой разницы.. да еще, в фарм.институт сдавал всего 1 экзамен, сдал на 5 и поступил без проблем, правда потом все равно бросил. Так что в целом "красный диплом" помог.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Мне лично он служит хорошим воспоминанием о колледже, мужу было приятно, что я закончила с отличием, а в работе хоть я бы пришла с дипломом с одними тройками, всё равно бы взяли.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Я закончила с красным дипломом,разницы никакой,хоть с тройками хоть с пятерками,ни на что это не влияет...Никто на это не смотрит!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Я имею крассный диплом и это моя личная заслуга! Самой было очень приятно! Но на мою работу *он особого значения не произвел.(ни морально ни материально) Хотя знания анатомии, фармакологии и латыни *- очень помогают!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() В моей работе "красный"диплом не помог никак, но вот в пединститут на фак. химия-биология поступила сразу, т.к. сдавала только одну биологию, институт, правда, бросила - педагогика не моё дело...
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Хочу сказать что хоть красный хоть синий разницы нет пришла на работу с красным а работала с теми кто в колледже пи знаниями ни поведением не блистал просто мне кажется что это уже не имеет значения
|
![]() |