![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() :-D (Y)
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Александр перегнул.Дело даже ,лично для меня,не в сексуальной подоплёке.А в возможности женщины уделять должное внимание семье.Ведь порой выезды на учения длительные бывают.И надо бросать семью без присмотра.Это для меня было в своё время минусом идти в армию.А доступных женщин везде много.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() У меня подруга фельдшер в в/ч, у нее очень интересная и разнообразная работа- это выезды на полигоны, стрельбища, прыжки с парашюта, передвижения на БТР-ах, на коро***х, совместные учения с иностранными частями и т.д.. У меня жизнь идет своей чередой-дом-работа-дом-работа, а она возвращается как с экспедиции, столько интересного рассказывает. Жизнь бьет клюм!!! А гадости можно в любой профессии найти, не надо всех под одну гребенку гребсти!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Елена Иванова, отличная у Вас фотография на главной. Что же, если мы с военными работаем, нам в паранже ходить? У воспитанного мужчины никаких грязных мыслей при виде красивой женщины не возникнет и руки никто распускать не будет. Елена, Вы очень красивая женщина, никогда эту красоту не скрывайте от окружающих.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() свинья везде грязь найдет можно и в обычной больнице столкнуться с домогательствами да и в любом офисе Я с мужем военным проездила пол страны и работала в госпиталях *и в вч что то никто не домогался
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Всем привет! Наталья так что Вы решили? Пока мы рассуждали Вы уже наверное одели форму или нет?
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() господи прочитала про армию ну такой бред пишут просто ужас. я прослужила 24года и санинструктором и дезинфектором и начальником медицинского пункта-фельдшер.и на пенсию ушла начмед батальона. девочки милые а вы думали что мед в армии.надела погоны и все. вы пишите после суточного дежурства до обеда работать приходилось так а устав вы когда нибудь читали. там все написано. я по специальности медсестра *и ни кто нас в армии не спрашивал женщина ты или мужч им все равно. и чечню прошла 5 раз была в командировке . душанбе. .гор ош. всякое видели и ни кто не домагался. если сама *не раздвинишь ножки то о тебе и репутация будет соответственно. так что пришли служить служите .в армии нет не женщин не мужчин. есть военнослужащие.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Девочки, всем спасибо за советы! Но я нашла более подходящую работу для себя на гражданке.;-)
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() правильно наталья в армии *сейчас делать совершенно *нечего. раньше много льгот было *да и зарплата . а сейчас только ты обязан а тебе ничего.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |