Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 19:35   #41
Aleksandr Dzyuin
Гость

:-D (Y)
Старый 11.07.2010, 22:22   #42
Чупрынина
Гость

Александр перегнул.Дело даже ,лично для меня,не в сексуальной подоплёке.А в возможности женщины уделять должное внимание семье.Ведь порой выезды на учения длительные бывают.И надо бросать семью без присмотра.Это для меня было в своё время минусом идти в армию.А доступных женщин везде много.
Старый 14.07.2010, 09:08   #43
Костовская
Гость

У меня подруга фельдшер в в/ч, у нее очень интересная и разнообразная работа- это выезды на полигоны, стрельбища, прыжки с парашюта, передвижения на БТР-ах, на коро***х, совместные учения с иностранными частями и т.д.. У меня жизнь идет своей чередой-дом-работа-дом-работа, а она возвращается как с экспедиции, столько интересного рассказывает. Жизнь бьет клюм!!! А гадости можно в любой профессии найти, не надо всех под одну гребенку гребсти!
Старый 15.07.2010, 00:05   #44
Анна Владимировна
Гость

Елена Иванова, отличная у Вас фотография на главной. Что же, если мы с военными работаем, нам в паранже ходить? У воспитанного мужчины никаких грязных мыслей при виде красивой женщины не возникнет и руки никто распускать не будет. Елена, Вы очень красивая женщина, никогда эту красоту не скрывайте от окружающих.
Старый 09.02.2011, 20:03   #45
Брандукова
Гость

свинья везде грязь найдет можно и в обычной больнице столкнуться с домогательствами да и в любом офисе Я с мужем военным проездила пол страны и работала в госпиталях *и в вч что то никто не домогался
Старый 20.02.2011, 10:00   #46
Лариса
Гость

Всем привет! Наталья так что Вы решили? Пока мы рассуждали Вы уже наверное одели форму или нет?
Старый 09.03.2011, 12:54   #47
Анжела Сарафанникова
Гость

господи прочитала про армию ну такой бред пишут просто ужас. я прослужила 24года и санинструктором и дезинфектором и начальником медицинского пункта-фельдшер.и на пенсию ушла начмед батальона. девочки милые а вы думали что мед в армии.надела погоны и все. вы пишите после суточного дежурства до обеда работать приходилось так а устав вы когда нибудь читали. там все написано. я по специальности медсестра *и ни кто нас в армии не спрашивал женщина ты или мужч им все равно. и чечню прошла 5 раз была в командировке . душанбе. .гор ош. всякое видели и ни кто не домагался. если сама *не раздвинишь ножки то о тебе и репутация будет соответственно. так что пришли служить служите .в армии нет не женщин не мужчин. есть военнослужащие.
Старый 09.03.2011, 19:42   #48
Наталья Красняк
Гость

Девочки, всем спасибо за советы! Но я нашла более подходящую работу для себя на гражданке.;-)
Старый 10.03.2011, 08:40   #49
Анжела Сарафанникова
Гость

правильно наталья в армии *сейчас делать совершенно *нечего. раньше много льгот было *да и зарплата . а сейчас только ты обязан а тебе ничего.
Старый 10.03.2011, 13:28   #50
Галина Василенко Саяпина
Гость

(Y) (Y) (Y) (Y)
Ответ

Социальные закладки