![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() я военный фельдшер.и мне очень нравиться..
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() я военный фельдшер! 20 лет!Работу свою очень люблю.:-)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() *-)
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Наивность святая!!! Очень Вы хорошо о них думаете.
Только вот мальчишек наших жалко. Кто ими будет заниматься?! Может и опомнится наше правительство... когда количество смертей в армии поползёт вверх...(хотя тоже не факт). |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() причем смерти в армии так же можно сказать про смерть от наркотиков *ведь сколько молодых умирает от пьяных драк на дискотеках от гонок на машинах и тд
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Если Вас утраивает рост смертности в армии, то меня нет. И не только из за того что у меня самой растет сын.
А вообще я не знаю к чему вы написали предыдущую фразу. Да, мне лично жалко наших солдат. Худо бедно мы их здоровьем занимались. А сейчас нас сократят и кто им будет заниматься? Ком. роты?... У него и так проблем достаточно. Ему не разорваться..... |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() да я к тому что сейчас очень стало модным про армию рассуждать а про то сколько молодежи погибает на гражданке мать от армии отку пает за большие деньги а сынок или наркоманит или спивается согласитесь ведь таких случаев полно А армию сейчас делают козлом отпущения опускают все ниже и действительно ребят жалко что приходится служить в такой армии где останутся скоро одни генералы они же себя не сокращают
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() А я про то что никму не нужны чужие дети.
У нас в стране безработится не растёт, интеркно, сокращают одну в/ч за другой и её у нас нет. |
![]() |