Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 16:21   #1
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
ну че,мож ты замочишь,если мой совет дурацкий? давай совет по делу,а не языком лязгай без понту!!! а насчет мужик-прав-то тебя по ходу,за такие мысли, самого бы не мешало разок ****ануть жестко по ***у,да и печень до пяток ударом приспустить,чтоб берега не путал!!!!! по делу девушке советуй!!!!
а прикинь будет только хуже если она сделает как ты предлагаеш:отмудохают его менты, заведут дело, но в сизо места не хватит и его отпустят под подписку, а он как бывший десантник вернется домой,, вышибет дверь ногой и замочит жену, потом с ее мобилы наберет смс ее бывшему мужу-типа приежай, замочит его, потом поедет замочит своего ребенка, потом замочит себя. будет концовка в духе шекспира.
а вобще мне не хватает только ствола и его адреса, если его замочу буду как робин-гут, восстановитель несуществующей справедливости.
Старый 31.07.2010, 16:34   #2
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
а прикинь будет только хуже если она сделает как ты предлагаеш:отмудохают его менты, заведут дело, но в сизо места не хватит и его отпустят под подписку, а он как бывший десантник вернется домой,, вышибет дверь ногой и замочит жену, потом с ее мобилы наберет смс ее бывшему мужу-типа приежай, замочит его, потом поедет замочит своего ребенка, потом замочит себя. будет концовка в духе шекспира.
а вобще мне не хватает только ствола и его адреса, если его замочу буду как робин-гут, восстановитель несуществующей справедливости.
слушай,ну треп не по делу!! если она будет сидеть сложа руки,он в конечном итоге порежет ее на кожанные ремни!!! такие как он боятся только физической силы!(дашь им ****ы-они становятся шелковые) а у нее по ходу тылы не прикрыты,она одна! еще раз говорю,надо советы по делу!!! а ежели сможешь мочкануть,то как вопрошающая объявится на форуме,спроси его адрес! окажешся робин-гудом,я,как девушка ,буду рада и признательна за доброе и правое дело!!!!
Ответ

Социальные закладки