![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Моя фамилия не Денисов, не нужно отказываться от помощи!
![]() |
#72 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Глупо, а на глупца ты не похож, так, дурачок!))
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() мне правда жаль но мир тебе не спасти. может хватит играть в добрую фею?
меня родители тоже ругали в децве каждый день, и учителя в школе, но я их ненавижу вместо того чтобы пытаться доказать что они были неправы насчот того что я ДЕРМО. |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я и не рвусь спасать весь мир, зачем? И в фею я не играю - это мое имманентное состояние)) И что значит "тоже ругали"? Я еще тебя и не ругала, так, поддразниваю)) И хватит отказываться от помощи, если есть возможность ее получить.
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Телефон 8-800-100-01-91 психологическая помощь онкологическим больным и их родственникам, бесплатно, круглосуточно по всей России.
Также прошу обратить внимание на следующую информацию для жителей Москвы. С 1 июля по 15 декабря 2012 в Москве будут проходить бесплатные консультации психолога и юриста по медицинскому праву для онкологических пациентов и их родственников. Проект реализуется при поддержке Комитета общественных связей Правительства г. Москвы. Запись по телефону (495) 221-11-74. Некоммерческая организация "Проект СО-действие" Возможно кому-то эта информация будет полезна |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() У "Больного" нельзя красть надежду, бызысходность убивает гораздо чаще чем болезнь.
Добавлено через 1 час 9 минут Конечно, я хотел сказать не бызыскозность, а безысхозносьь….Вот этп самая безысходнлсть, часто убивает вкрнее бызысхозности. Добавлено через 1 минуту Вообщем, я слишком пьян, чтобы исправлять орфографические ошибки. Добавлено через 5 минут А вообще, Мы все изначально неизлечимо больные (Фрост!). Мы все умрем от старости. Можно жить так, чтобы день жизни шел за три. Добавлено через 5 минут Чтобы меня не забанили за флуд, сообщу что Я, согласно официальной медицине, лет 10 как уже умер. Вообщем, всегда помните о том, что человек предполагает, а Бог располагает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тяжелая ситуация...даже не знаю что посоветовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня соседка,у ней по женской части рак,думала 3 стадия---родсвтенники специально не сказали что 4 стадия с метастазами уже
ну делали операцию,химий пару она говорит ,мол если знала что метастазы уже--то пила бы болиголов +асд2 не надо скрывать я считаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго вечера всем.
Вот и за помощью к вам. Ситуация такова: в январе этого года сестре диагностировали рак яичника (экстренное кесарево на 37 неделе, малышку спасли), прооперировали, прошла почти 4 химии. Что пришлось пережить..да что рассказывать и плакаться - все то же, что и всем онкобольным. В августе вроде как пришли первые хорошие анализы. Столько надежд, планов, радости после долгой депрессии и нежелания жить вообще (ей недавно 23 года исполнилось). Теперь вот опять. 2 недели назад пришли анализы с пограничной нормой. Опять пересдали. Вчера позвонила узнать результаты. Сухо ответили: "28 на прием у вас воспалительный процесс". Весь день сестра прорыдала. На звонки мои не отвечала - все от мамы узнаю, а мама от ее парня. вроде и взрослый человек, но не знаю как разговаривать и как себя вести, не знаю, как поддержать и чем, какими словами. Про болезнь вообще стараюсь не расспрашивать ничего - ни про анализы, ни про визиты к химиотерапевту, к онкологу, чтобы лишний раз не поднимать все это, т.к. вижу, что человеку очень больно. Если и узнаю что-то - только от мамы (мы живем в разных городах, 250 км). Общаемся вообще на какие-то другие темы,, не связанные с болезнями, происшествиями и т.д. Но все равно эта депрессия...я ведь вижу этот отрешенный взгляд. и не знаю, чем помочь. Осложняется еще и тем, что человек она неверующий. Очень жду помощи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Patrikeevna, я ничего не поняла. Какая стадия? Какая именно операция? Какие анализы?
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что сестра осталась один на один с болезнью. Ни Вы, ни мама с ней не говорят...это ужасно! Цитата:
Моё имхо, помощь нужна Вам, это Вы закрылись от страха и отстранились от беды и делаете вид,что ничего не произошло. Если бы, не дай Бог, такое случилось бы с моей сестрой, я бы побежала на край света и была бы рядом и во время химиотерапии и после. И знала бы всё лучше её парня и её самой, онкофорумы в помощь. А не искала бы не пойми какой помощи, ничего не зная и даже не вникнув в проблему. Последний раз редактировалось Валек; 13.10.2013 в 16:45.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как жить больному раком? | Admin | Рак, онкологические больные | 16 | 20.04.2015 10:44 |
Обсуждаем личность Вячеслава Игошина. А также все, что Вячеслав хочет сказать | Доброй Ночи | Пообщаемся | 29 | 08.12.2009 09:40 |