![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() В принципе мне все равно. Я уже давно пытаюсь развить в себе супер цинничность, и относится ко всему пофигистически. Чужое горе не волнует. Лох-это судьба. В каждом слове этого человека вранье. Полу военных не бывает. Я уже сказал, будет время. я запишусь к ниму на прием, а там посмотрим. Если что, убью. Этот придурок еще не знает, что значит влезть в душу человека, которому сказали что в течении года он должен умереть, подарить ему надежду и снова на****ь. Буду убивать медленно, и не его одного. Посмотрю на его выводок. Он сам напросился.
Скажу по секрету, что моя работа связана с медициной, но я не врач... Я не спасаю жизни...Я почти каждый день вижу людей, которые стали жертвой таких как он. Дороже денег стоит время. Когда оно упущено, за все деньги мира уже не спасти жизнь. Будь ты даже Абромовичем. Сегодня был как раз такой случай. Рак, который можно было излечить, но, он дал метостазы, потому что им не занимались... Консультировали целители по тел, и высылали за бешенные бабки чудо приборы, последние нароботни отечественной оборонной промышленности.... Человеку осталось, максимум пол года. Родственников у него нет, будут пытатся пристроить его в хоспис, я Ярославле. Короче, кашпировский жди меня на сеанс. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Попробую помочь с лечением рака | B}I{uK | Целители | 4 | 10.07.2019 16:03 |
Как можно помочь? | Коля | Помощь | 4 | 23.10.2016 13:26 |