![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Получаете ли Вы кайф, когда нажрались, напились.
А на следующий день выпили с утра, к примеру пива, немножечко водки, и мир поменялся. А от самого процесса - водка, огурчики с помидорками маринованными. Задушевные беседы. ![]()
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Хреновый кайф. Пока ты пьян, мир вокрут тебя играет красками. Но апохмелез неизбежен. Алкоголизм это болезнь, такая же как и наркомания. Бухал два дня, сегодня протрезвел, и решил начать войну с бухлом. Не то следующим местом, где я очнусь будет дурка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Кайф! Безусловно, кайф!! И не бывает никакого похмелья, мир всегда кайф!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще какой КАЙФ!!!
Все пофиг! Хочется всем добра (бабушку через дорогу перевести раз двадцать-туда-сюда! ХА.....! котенка бездомного усыновить, посадить дерево (но сначала выкопать), ...да мало-ли добрых дел! (политика, экономика, экология.. и др - везде беспредел и надо с этим беспределом бороться. СРОЧНО, ПРЯМ ЩАС!) ВАУ!!!!!!!!! ) и еще тянет на душевные разговоры (за жизнь). Но это было ... вчера! А наутро (ХМУРОЕ УТРО) - полное недоумение: что было? было или не было? а если и было, то зачем? А чегой-то я вчера говорила и кому пыталась фейс попортить? А еще и на работу надо - ПОЛНЫЙ П....Ц! Правда, бывает это редко, но ОЧЕНЬ МЕТКО! А мне плевать! ЖКХ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Кайф когда твои друзья с тобой и разговоры подушам. Я сразу всех люблю и надо ещё выпить и потанцевать и в общем нужно продолжение банкета.
А утром думаешь - зачем так много выпила, почему вовремя не остановилась, ведь можно же веселиться и без алкоголя - но не так как с алкоголем)))))))
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А утром думаешь - зачем так много выпила, почему вовремя не остановилась, ведь можно же веселиться и без алкоголя - но не так как с алкоголем)))))))[/QUOTE]
Все выясняется утром! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Если норм компания то весело (не могу сказать прямо что это кайф какой то, видать я его не получаю), тянет на открытость и все такое, если уметь контролировать себя то можно обойтись и без утренего похмелья (кстати мне с этим легче - по какимт причинам максимум что будет это головокружение которому я привык т.к. оно почти постоянное (но не такое сильное), тошнить разве что и живот болеть может (у может еще срачка напасть хД из-за слабого желудка), но после приема пару вежей все становиться норм уже через часик другой
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() УКОЛИСЬ СЛЕЗАМИ МАК..И БУДЕТ ТЕ КАЙФ..НО УЧТИ ТЫ ,ПОСЛЕ,НЕ ЗАБУДЕШЬ И БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ ВЕНО...ВЫБОР ЗА ТОБОЙ ЧЕЛОВЕЧЕ...ТАК И С БУХЛОМ,ТОЛЬКА НЕМНОГО ДОЛЬШЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() не понятно! а что с бухлом немного дольше? привыкание что ли? так ведь бред!!!! на синьку приседаешь так же быстро,как и на наркоту!!!!(((((
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я водку не пью, и огурцом не закусываю. Глоток свежей молодой спермы с утра! Лучший заврак ммммм!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для Вас лучше Выпить в меру или упиться в дрова ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 15 | 05.02.2017 18:06 |
Сколько Вам нужно выпить, чтобы праздник удался ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 43 | 30.01.2017 20:20 |
Как Вы для себя определяете - хватит Вам на сегодня, или можно еще выпить ? | Мадмуазель | Лечение алкоголизма | 32 | 12.10.2010 18:13 |
Как приходит мысль, что надо выпить ?(последний случай пьянки) | Квазимодо | Лечение алкоголизма | 8 | 06.07.2010 17:18 |
Как Вы думаете нужно ли перед тем, как идти в клуб, немного выпить ? | Иммигрант | Про жизнь | 45 | 29.03.2009 12:49 |