![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() гыгы, у мну депрессия уже как минимум год (сильная) и может даже дето 3 года "слабой"... И ниче - както лежу и пишу на форуме ****ида оО
на счет помощи - та даж хз, я через такие чувства не испытывал никогда и врятли испытаю уже. Но может быть стоит поискать заме... не это грубо сказано, нового парня? хотя я в этом деле не советчик хД |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() А блин, забыл... Че я сюда написал то... У мну последнее время тоже есть типа "смотрю в одну точку и только потом это замечаю" ну это обычно когда компа нема... а так в монитор втыкаю хДД или просто лежу и смотрю фактически в воздух... ".дикие приступы смеха сменяются слезами и наоборот" гы такое тоже замечал за собой ну только разве что не слезы а просто сильно подавленное состояние (когда хочетцо здохнуть и на все плевать)... Че еще сюда написал - Макс и че там за твоя методика... у мну вроде как нет эмоций связанных с "разбитой любовью" поэтому может раскажешь?...
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() wtf? oO от куда маниакальный? оОО та и вроде депрессия (плохое настроение подавленное состояние и тд и тп) почти все время... в особености когда начинет всякая хрень вокрух происходить тогда сразу проявляеться агрессиность и желание здохнуть.... но пока еще здержываюсь хД хотябы чтобы родные не знали блин.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() н я не матерюсь матов вообще обычно... а музыку слушать громко не оч люблю но иногда ток это помогает ни о чем не думать... но у тебя болезнь реальная а я себя накрутил получается но хз кароче *CRAZY*
|
![]() |