Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 06:18   #161
Чилли
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО ТАКОЙ Человек и может называть Себя Магом и общаться с бесчисленными существами из Тонких Миров! Кто это отрицает - тупые материалисты, и место им в 19 веке, а не в 21-м.
И не передёргивай! У казачка учишься? Я НИКОГДА И НИГДЕ не противопоставил Себя как Мага вам как продукту кишечника...
Вот так-то, любезный ОПпонент!!
Опять ничего конкретного, опять придирки к словам и грамотности. Придирки, придирки, придирки, обсолютно никакой конкретики, пока только общие умные слова и куча грязи. Есть пост где ты называешь себя магом, и есть куууууча постов где из тебя льется мноооого "продуктов кишечника". Ты так и не ответил на вопрос. Зачем тыт тут? Ведь тебя никто не понимает, и кроме как шизАфреником не называет, а ведь у тебя все так о***нно в реальной жизни... Давно хотел спросить, а ты маг какой категории? Или огня там, воздуха, темный, светлый...?
Ведь то, что ты маг для тебя обсолютно ничего не меняет, ты живешь по темже законам, в тойже стране, на приблизительно теже деньги... То есть у тебя появилось только звание - маг. Твои речи не чем не отличаются от лекций пирамид сетевого маркетинга, спросите у них сколько они на этом заработали (не основатели, а обычные лохи) они вам никогда конкретно не ответят. Слушай, а мож ты сектант какой? Не?
Чилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 12:40   #162
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Чилли Посмотреть сообщение
Опять ничего конкретного, опять придирки к словам и грамотности. Придирки, придирки, придирки, обсолютно никакой конкретики, пока только общие умные слова и куча грязи. Есть пост где ты называешь себя магом, и есть куууууча постов где из тебя льется мноооого "продуктов кишечника". Ты так и не ответил на вопрос. Зачем тыт тут? Ведь тебя никто не понимает, и кроме как шизАфреником не называет, а ведь у тебя все так о***нно в реальной жизни... Давно хотел спросить, а ты маг какой категории? Или огня там, воздуха, темный, светлый...?
Ведь то, что ты маг для тебя обсолютно ничего не меняет, ты живешь по темже законам, в тойже стране, на приблизительно теже деньги... То есть у тебя появилось только звание - маг. Твои речи не чем не отличаются от лекций пирамид сетевого маркетинга, спросите у них сколько они на этом заработали (не основатели, а обычные лохи) они вам никогда конкретно не ответят. Слушай, а мож ты сектант какой? Не?
Опять передёргиваешь, достойный ученик казачка? Покажи конкретно, ГДЕ Я противопоставляю Себя как мага вам как куче г-на!
Магия (и маги) бывает разной. Ты, видимо, классической западной магии поднабрался или книжки Лукьяненко и им подобные почитал... Это не ко Мне.
То, что я маг (точнее - колдун) УЖЕ изменило многое в Моей жизни. В НУЖНУЮ МНЕ сторону. Так что живу Я хоть и в этой стране и по этим законам, но приобретаю то, что Мне нужно ИМЕННО с помощью колдовства.
Про сектантов - это мы уже слышали. Стандартный вывод и стандартное обвинение в адрес нестандартно мыслящего и имеющего нестандартное нетрадиционное мировосприятие.

Addio!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:23   #163
Чилли
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Опять передёргиваешь, достойный ученик казачка? Покажи конкретно, ГДЕ Я противопоставляю Себя как мага вам как куче г-на!
Магия (и маги) бывает разной. Ты, видимо, классической западной магии поднабрался или книжки Лукьяненко и им подобные почитал... Это не ко Мне.
То, что я маг (точнее - колдун) УЖЕ изменило многое в Моей жизни. В НУЖНУЮ МНЕ сторону. Так что живу Я хоть и в этой стране и по этим законам, но приобретаю то, что Мне нужно ИМЕННО с помощью колдовства.
Про сектантов - это мы уже слышали. Стандартный вывод и стандартное обвинение в адрес нестандартно мыслящего и имеющего нестандартное нетрадиционное мировосприятие.

Addio!
Ну как бы вот... каждый новый абзац из разных постов

Цитата:
Я колдун

А ты просто мудак. да ещё и маниакальный
И глуп здесь только ты
сборище бомжей и дегенератов
ЕБАНАТ
Копайся в собственном дерьме, безграмотное быдло
школота, ****ат, бомж, безграмотность
Мудак ты
опёздал
укурки и уёбки
Ты - просто мудак, и небо зря коптишь
идиот, и "методы" у тебя идиотские
Не изрыгай измыслы идиотские
***ть!!! Ну ты хоть пример приведи, ну там типа: "мне существа сказали сделай так, я сделал и в итоге стало вот так" (это ПРИМЕР). А пока просто вода... Типичный представитель "Амвея" кого нибудь:
- Сколько вы заработали?
- Дохуяяяя
- Ну сколько это?
- Оооочень много
- Ну в цифрах пожалуйста?
- Приходите на семенар, я все вам расскажу...

Ты полностью опровергаешь существование различных сект?
Старый 03.06.2010, 13:37   #164
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:

***ть!!! Ну ты хоть пример приведи, ну там типа: "мне существа сказали сделай так, я сделал и в итоге стало вот так" (это ПРИМЕР). А пока просто вода... Типичный представитель "Амвея" кого нибудь:
- Сколько вы заработали?
- Дохуяяяя
- Ну сколько это?
- Оооочень много
- Ну в цифрах пожалуйста?
- Приходите на семенар, я все вам расскажу...

Ты полностью опровергаешь существование различных сект?
Я НЕ СПРАШИВАЮ у Них, ЧТО Мне нужно и как мне надо делать, Я САМ решаю, чтО Мне нужно, затем призываю Их и прошу ПОМОЧЬ Мне сделать ТАК-то и ТАК-то!
Для понимания конкретных примеров необходимо, чтобы слушающий знал конкретную ситуацию.

Кстати, AMWAY - классная продукция! Я ею пользуюсь, как и Мои сослуживцы. Все довольны.

Про секты опять-таки УМЕЙ ЧИТАТЬ!! Я же сказал, что обвинение в сектантстве - стандартный прием в адрес Человека нестандартного мышления и нетрадиционного, не принятого фоициальными органами идеологии (партия, церковь или еще какой) мировоззрения. Секты существуют, но ко Мне это не имеет никакого отношения. И вообще про секты - совершенно другая тема.
Старый 03.06.2010, 13:42   #165
Чилли
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я НЕ СПРАШИВАЮ у Них, ЧТО Мне нужно и как мне надо делать, Я САМ решаю, чтО Мне нужно, затем призываю Их и прошу ПОМОЧЬ Мне сделать ТАК-то и ТАК-то!
Для понимания конкретных примеров необходимо, чтобы слушающий знал конкретную ситуацию.

Кстати, AMWAY - классная продукция! Я ею пользуюсь, как и Мои сослуживцы. Все довольны.
Я не тороплюсь, опиши мне ситуацию...

Никогда не пользовался, но есть несколько знакомых которые занимаются "распростронением", мы с ними на эту тему не разговариваем давно, потому что итог - драка
Старый 03.06.2010, 13:45   #166
Чилли
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Про секты опять-таки УМЕЙ ЧИТАТЬ!! Я же сказал, что обвинение в сектантстве - стандартный прием в адрес Человека нестандартного мышления и нетрадиционного, не принятого фоициальными органами идеологии (партия, церковь или еще какой) мировоззрения. Секты существуют, но ко Мне это не имеет никакого отношения. И вообще про секты - совершенно другая тема.
Я не обвинял, я спрашивал... И получил вразумительный ответ... (в коем то веке)
Старый 03.06.2010, 16:19   #167
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Я не тороплюсь, опиши мне ситуацию...

Никогда не пользовался, но есть несколько знакомых которые занимаются "распростронением", мы с ними на эту тему не разговариваем давно, потому что итог - драка
Прости, но здесь на форуме Я этого делать не буду. Не вижу пользы оттого, что о моих проблемах (хотя и благополучно решенных) будут читать кто попало. Если можешь предложить иной канал общения - тогда ОК.

А про AMWAY просто повторю - классная продукция, пользуюсь сам, пользуются сослуживцы и мой шеф - человек достаточно состоятельный, чтобы иметь возможность приобретать действительно хорошие вещи.
Старый 16.08.2010, 16:09   #168
jarena
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
НИКТО ничего не создавал. Миры возникают сами по себе, ибо Манифестация есть имманентное свойство Изначальной Природы всего сущего. И нет и не было никакого начала, и не будет окончания. Существование циклично, а не линейно, каим его хотят выставить христисты.
СВОЛОЧЬ ТАКАЯ НЕ СМЕЙ ХУЛИТЬ ГОСПОДА!
ТВОЙ "абсолют" это САТАНА И ТЫ СКОРО ЗДОХНЕШЬ!!!!!!!!
jarena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:14   #169
jarena
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
НИЧЕГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО!!!! Ибо НЕТ никакого господа, а вы все просто овцы безмозглые, ленивые и лузеры!!!!
ЗА ЭТО СВОЛОЧЬ ЗГОРИШЬ В ГЕЕНУ!!!!!!!!!!
ДЬЯВОЛА ТОЛЬКО ОГОНЬ ИСПРАВИТ!!!!!!!!
ЗДОХНИ СКОТИНА!!!!!!!
jarena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:53   #170
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от jarena Посмотреть сообщение
ЗА ЭТО СВОЛОЧЬ ЗГОРИШЬ В ГЕЕНУ!!!!!!!!!!
ДЬЯВОЛА ТОЛЬКО ОГОНЬ ИСПРАВИТ!!!!!!!!
ЗДОХНИ СКОТИНА!!!!!!!
БУГАГАГАГААААА!!!! НЕТ НИКАКОЙ ГЕЕННЫ И НЕТ НИКАКОГО ДЬЯВОЛА, КАК НЕТ И ВАШЕГО "ЕДИНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО" "Бога", ав есь лишь жалкий маленький иудейский племенной божок, возомнивший себя ЕДИНСТВЕННЫМ и вознесенный корыстолюбивыми политиканами-левитами!
ВОПИ, сколько захочешь, идиотское фанатко павлианства, но Я ЖИЛ, ЖИВУ и буду ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!! БУГАГАГАГАГАГАГАААААА!!!!
Ответ

Социальные закладки