![]() |
![]() |
#161 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Ведь то, что ты маг для тебя обсолютно ничего не меняет, ты живешь по темже законам, в тойже стране, на приблизительно теже деньги... То есть у тебя появилось только звание - маг. Твои речи не чем не отличаются от лекций пирамид сетевого маркетинга, спросите у них сколько они на этом заработали (не основатели, а обычные лохи) они вам никогда конкретно не ответят. Слушай, а мож ты сектант какой? Не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Магия (и маги) бывает разной. Ты, видимо, классической западной магии поднабрался или книжки Лукьяненко и им подобные почитал... Это не ко Мне. То, что я маг (точнее - колдун) УЖЕ изменило многое в Моей жизни. В НУЖНУЮ МНЕ сторону. Так что живу Я хоть и в этой стране и по этим законам, но приобретаю то, что Мне нужно ИМЕННО с помощью колдовства. Про сектантов - это мы уже слышали. Стандартный вывод и стандартное обвинение в адрес нестандартно мыслящего и имеющего нестандартное нетрадиционное мировосприятие. Addio! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
- Сколько вы заработали? - Дохуяяяя - Ну сколько это? - Оооочень много - Ну в цифрах пожалуйста? - Приходите на семенар, я все вам расскажу... Ты полностью опровергаешь существование различных сект? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Для понимания конкретных примеров необходимо, чтобы слушающий знал конкретную ситуацию. Кстати, AMWAY - классная продукция! Я ею пользуюсь, как и Мои сослуживцы. Все довольны. Про секты опять-таки УМЕЙ ЧИТАТЬ!! Я же сказал, что обвинение в сектантстве - стандартный прием в адрес Человека нестандартного мышления и нетрадиционного, не принятого фоициальными органами идеологии (партия, церковь или еще какой) мировоззрения. Секты существуют, но ко Мне это не имеет никакого отношения. И вообще про секты - совершенно другая тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Никогда не пользовался, но есть несколько знакомых которые занимаются "распростронением", мы с ними на эту тему не разговариваем давно, потому что итог - драка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А про AMWAY просто повторю - классная продукция, пользуюсь сам, пользуются сослуживцы и мой шеф - человек достаточно состоятельный, чтобы иметь возможность приобретать действительно хорошие вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
ТВОЙ "абсолют" это САТАНА И ТЫ СКОРО ЗДОХНЕШЬ!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
ВОПИ, сколько захочешь, идиотское фанатко павлианства, но Я ЖИЛ, ЖИВУ и буду ЖИТЬ ВЕЧНО!!!!!! БУГАГАГАГАГАГАГАААААА!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |