![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() у нас из открытых геев только один в самой дорогой парихма***ской в центре города и он правда носит кольца, недавно про него писали в православной газете. Просто раньше я думал что все геи это манерные неженки которые сидят на шее у родителей. А ты ни такой. такой как Ты бы просто не выжил бы у нас, тебя бы насмерть избили гопники.
|
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() А у тебя в квартире есть иконы?
|
![]() |
#4 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Наверное всякие танки и батики. Кстати как по твоему если бы ты родился на востоке то был таким какой есть? Ни буддизм ни джайнизм не поощряют плотских наслаждений. Наверное ты гомосексуальный тантрист)))
|
![]() |
#6 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
ТХАНГ-КА - иконы на материи или коже. Да, у Меня они есть и находятся на Алтаре. Батик вообще непонятно при чем здесь - это индонезийская техника окрашивания тканей. Буддийская Тантра есть тайное Учение о том, как, НЕ УХОДЯ ОТ МИРА и принимая ВСЕ его проявления, обращать их на пользу продвижения по Пути очищения Ума от омрачений и достижения совершенного состояния Просветления. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Джайнизм вообще ко Мне никакого отношения не имеет. Скорее Шайва-Марга. И, родившись на настоящем (не мусульманском!) Востоке, Я был бы тысячекратно таким, какой Я есть.
|
![]() |