![]() |
![]() |
#341 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() За деньги можно купить здоровье в НАШЕ время! За деньги вообще можно купить ВСЁ. И у Меня есть друзья. Это единственное, что не куплено за деньги. Но друзей "вообще" не бывает. Дружба предполагает ИНТЕРЕС. Взаимный интерес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Какой шкурный интерес может быть в отношении с друзьями? Друзья всегда придут тебе на помощь ничего не требуя взамен. Ко мне зашла сегодня подруга, мы с ней потрепались, она пожалилась на житьё-бытьё, я дала ей денег и выгр***а из шифоньера пол полки шмоток - отдала. И мне ничего взамен не надо. И никогда ничего не жду от неё, просто люблю как сестру, как близкого человека.
А, ты,гляжу, другу не отдашь последнюю рубаху. Только продашь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
ИНТЕРЕС - это то, что ПРИТЯГИВАЕТ тебя к другим Человекам, и притягивает их к Тебе. И только для провинциальных примитивов понятие "интерес" неразрывно связано с деньгами и корыстью. Как говорится, уровень этих воспринимающих очеглазен. А последнее Я никому никогда не отдам!!! Ибо Моя Жизнь Мне важнее!!! И вообще, ты откуда? Явно, не из Нижнего. Там Человеки намного продвинутее и современнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
ну не всем быть при лаве в столице..ранеше у меня от тебя было несколько другое мнение.думал ты лучше,чем на самом деле
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ответ для Ерика - нет, я не из Нижнего.
Тебе был задан вопрос. В разделе Скажи мне честно есть определённые правила. Отвечать на вопрос и задавать свой. Если ты, Ерик, не усёк их, мне кажеццо, что ты просто копируешь и вставляешь чьи то фразы, далеко не умные. Значит кончай флуд. Его можно вести в других разделах. Итак дубль два. Другу отдашь последнюю рубаху? Или продашь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я бы тоже все отдала....друзья для меня святое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() lora,В разделе Скажи мне честно есть определённые правила. Отвечать на вопрос и задавать свой.
аналогично..думаю и они для меня бы сделали также.. фирштейн?
![]() |
#348 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Фирштейн.
![]() А вы общались в жизни с геями? Кстати, Haze, меня радует твоя цитата в подписи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() нет..иери тут достаточно)
меня от них воротит)я думаю это нормально?
![]() |
#350 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я не считаю свои родные края глухоманью. Это же не джунгли какие-то. Мой родной город - Волжский, пригород Волгограда.
А какие места ты считаешь глухоманью? |
![]() |
![]() |