![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нифига не понятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Не расстраивайся! Все будет хорошо! Я верю! У тебя все получиться! Кстати, а ты о чем? и кто такой?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Видимо психическое растройство у человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО СЛЕЗТЬ С ГЕРОИНА ПРИ ПОМОЩИ ТРАМАДОЛА ?КАК?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Можно, возьми трамал ретард 200. Утром одну и вечером одну если не поможет не бойся, глотни ещё половинку это тебе как слону дробинка но чуть поможет так 5 дней а потом наручники к батареям и ключ в море но будет терпимо пройдет 3 дня начнёш кушать и РАДОВАТЬСЯ СОЛНЕЧНЫМ ДНЯМ А после возми молоток и расколи череп тому кто это тебе продавал
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Ребята,кто-нибудь покупал лекарства в интернет-аптеках?Я заказала рибовирин в экспресс-аптеке,мне сказали внести предоплату полностью.А пришлют заказ или нет-гарантий никаких.Да и пришлют если,то точно не подделку?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Жаль.....? Жаль должно быть мне, что на мои глаза попалось это сообщение человека,который смог разобраться с интернетом, смог САМ обдумать свой текст, зарегиться здесь в конце концов.Ты зесь что свою жалость дефелируешь?Девочка разбитая параличем в 15 летможет и хотела бы написать , да вот незадача даже говорить не может теперь, а послее этих четырех лет молчания , если и заговорит то всяко о несострадании к себе.( После первого полугодия слез уже не было).
|
![]() |
![]() |