![]() |
![]() |
#51 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина(Y) (Y) (Y)
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Котегорически против!!!А то,что нет условий,денег воспитывать незапланированного ребёнка,я такого не понимаю.ЭТО ДАР БОЖИЙ!Если у ребёнка какие-то вады,виноваты в этом только вы.Значит,в жизни вы что-то сделали не так,за что вы и расплачиваетесь.(tr)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() если по медицинским показаниям то за а так против!!!!(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu) (hu)(hu)(hu)(hu)(hu)
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() ФИЛЬМ ПОСМОТРИТЕ "БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК".И ВООБЩЕ ПРАВОСЛАВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАТЬ АБОРТ ГРЕХ.Т.К. ЭТОТ ЭМБРИОН ВСЕ РАВНО ЖИВ ОН ПОПАДАЕТ В РАЙ И ПОТОМ ВЫ ЕГО ВСТРЕТИТЕ...
|
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я против абортов в таких заведениях, где абортируют женщин напоздних сроках, не законно. Уродуют женщин, часто, не предупреждая о последствиях. Такихнужно наказывать " лекарей". Нужен чёткий закон и жесткий контроль. Асовсем запрещать и тем более осуждать не правильно, так можно дойти до полногоабсурда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Если Бог допустил беременность--значит знает,что выносить ,выкормить и поставить на ноги,дать любовь вы в состоянии.Я ПРОТИВ АБОРТОВ.Бог даёт жизнь,ему одному решать когда эту жизнь забрать--никто другой брать на себя эту миссию не вправе.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() А если жизнь даёт не бог, а мама и папа?
Я этой теории больше доверяю. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Бог нас всех рассудит.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Если уже тема об абортах коснулась бога, тогда мне интересно, почему женщина с угрожающим абортом идёт к врачам, а не в молельню? Почему она не придерживается правила "Бог дал, бог взял"?
У меня в детстве была книжка, со смешным названием "Учебник юного атеиста", и был там рассказик о двух семьях, в каждой семье была дочь, и вот эти дочери заболели. Первая, богатая семья пригласила лучших врачей, обеспечили лучшее питание, лекарства, и девочка выздоровела. Вторая семья была бедная ( крепостные крестьяне ), у них не было денег на врачей, лекарства, уход, не было дров топить печь, но в углу у них висела икона, и мама постоянно молилась на эту икону, но девочка умерла всё равно. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Я против абортов!!!! И не смогла бы работать в абортарии....
|
![]() |