![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Аборты-это нормально. Мы живем в 21 веке и можем контролировать рождаемость методом контрацепции, но если произошла оплошность, а рожать нет возможности, то можно цивилизовано в стационаре сделать аборт, а не рожать только потому, что так получилось. Ребенок должен быть желанным, а не случайным. А как на счет пьющих, умственноотсталых, наркоманов и т. д.? Пусть все рожают, потому что аборты-это зло?
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() Лучше не допустить беременность, но к сожалению бывает всякое, беременеют и со спиралью, и с таблетками, и от случайных встреч, ребёнка надо хотеть, а не вынашивать, потому что кто-то обвинит в грехе, и каждая женщина имеет право распоряжаться своим телом, роль женщины это не родильная машина в конце концов, и пусть рожает столько, сколько она в состоянии поставит на ноги, и что бы эти дети были желанными.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Я поддерживаю Ирину.(Y)
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() Я против абортов! Я за контрацепцию!(Y)
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() ГАЛИНА,ВЫ АБСОЛЮТНО НЕПРАВЫ?Я насчёт того,почему женщины с угрожающимвыкидышем идут к рачам,а не в молельню?А откуда вы знаете,что они не ходят в церкву молиться?Даже хватает,того чтобы дома встать перед иконой и искреннепомолиться.Ну а что уже будет,это не нам решать....А церква не запрещает ходить в больницу,только перед тем надо помолиться чтобы всё прошло хорошо.А эта книжка юнного атеиста(УЖАСНАЯ КНИЖКА).Там всё перекрученно.(tr)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Говорю,как женщина,которая пережила не один выкидыш,и всю беременность провела на сохранении,плюс как медик со стажем-бежишь не в церковь и не к иконе,а к своему врачу,и умоляешь его-помогите,сделайте что-нибудь.А про аборт-эти споры никогда не закончатся,нет смысла навязывать другим свою точку зрения.Кто против-рожайте хоть 10 штук,только потом не бегайте за субсидиями,и не стройте из себя героинь.Кто за-вперёд,хоть я никогда в этой ситуации не была,но думаю,что такое решение тоже нелегко даётся.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() (Y)(Y)(Y)
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() И рожала, и внематочную удаляла, и со спиралью беременела, и аборты делала, когда не хотела ребёнка ( сказать, что с лёгкостью - нет, ведь эта частица меня ), но когда меня упрашивали врачи по состоянию здоровья провести искусственные роды, я не согласилась. Да, ребёнок болен, и я на сегодня не представляю его будущего, но я его обожаю, хотя бы потому что он желанный.
Дети должны быть желанными, а не рождаться от того, что кто-то боится греха |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() :-OГаля,а вы не задумывались,почему ваш ребёнок болен,после того что вы перенесли?Вы легкомысленно относитесь к своейжизни.Аборт-это очень-очень трудный выбор.А читая ваше сообщение,вам это давалось очень легко.А частичка вас......да что вы говорите после того,что вы написали!!!
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Уважаемая Оксана,по-моему,вы,МЯГКО ГОВОРЯ,не правы,зачем так жестоко,Галя же писала о том,что аборты даются нелегко,но рожать нужно только тогда,когда ребёнок желанный,несмотря на то,больной он или здоровый.Если уж вы считаете себя верующей,вспомните=не судите,да не судимы будете.Галечка,здоровья вашему ребёнку,сама прошла этот ад.
|
![]() |