Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 06:49   #71
Галя Белозёрова
Гость

Наташа, спасибо за поддержку.
Действительно, я сама виновата во всём, потому что не верю, потому что с моим состоянием здоровья - беременность и роды = *******йство, и я примерно знала, на что иду. У меня 2 сына, старший идёт скоро в армию, он тоже перенял мою болезнь, но в более лёгкой форме, и благодаря медицине, он живёт и функционирует, а с младшим другие проблемы, но он гений. Всего идеального быть не может
Старый 15.11.2009, 12:07   #72
Элла Бордюгова Сторожук
Гость

А вырасывают новорожденных в мусорки!! Это нормально?!!! Лучше бы она аборт сделала!!! Какая моральность о чем спорим!
Старый 15.11.2009, 14:42   #73
Галя Белозёрова
Гость

Аборт - зло, подкидыш - добро
Старый 16.11.2009, 15:14   #74
Нев домська
Гость

ЭЛЛА,в том и в другом случае она всёравно ребёнка убивает,так какая разница............задумайтесь???????????????
Старый 16.11.2009, 15:36   #75
Бирукова
Гость

Кому нужны НЕНУЖНЫЕ ДЕТИ?О чем Вы все спорите, милые женщины?Сколько людей-столько и мнений,нельзя всех и вся осуждать,незная ситуаций человека...Живите в мире и с миром!!!
Старый 16.11.2009, 17:07   #76
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Это очень сложная тема. Каждая женщина всегда знает, когда ей время заводит ребёнка. И не всегда получается так как мы хотим. Иногда приходится переживать настоящие испытание. От того какой выбор мы делаем, во многом зависит наша жизнь. Но это всегда должен быть осознанный выбор. Галя, Вы очень сильная женщина, будьте здоровы и ваши дети тоже.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:35   #77
Елена Новокшенова
Гость

Конечно, ребенок должен быть желанный, но у таких матерей которые ведут аморальный образ жизни, они не хотят иметь детей, но рожают и рожают по 5-7детей, дети гуляют беспризорниками, таким надо трубы завязать, да наши депутаты такого закона еще не придумали. А кто хочет иметь детей, не могут, что за такая несправедливость!!!
Старый 16.11.2009, 17:36   #78
Семенищева
Гость

Оксана,а у вас есть дети?осуждать кого-то никто не имеет право.Жизнь длинная и неизвестно что будет дальше.Может вам самой когда-нибудь придется сделать аборт.ЭТО ЖИЗНЬ.НАс никто не спрашивает и все бывает.Контрацепция-это тоже ерунда.не всегда помогает.Я вот не переношу противозачаточные таблетки.И беременела.Идя на аборт любая женщина идет с болью в сердце.Вы думаете это легко?Заставляет жизнь.Хорошо когда все прекрасно и есть все удобства в ней.Если всех рожать,то что будет.Делить на всех кусок хлеба.ТОлько мы будем расплачиватся за свои грехи.И никто не имеет права судить.НЕт идеальных людей.И никогда не заракайтесь.
Старый 23.11.2009, 11:14   #79
Федоткина

Спасибо 0 в 0 постах

Аборт- или убийство- одно и тоже.и ответить придется каждой из нас" по полной программе",я думаю, что все мы это понимаем,но пытаемся себя оправдать,ища какие то смягчающие обстоятельства,даже приводяцитаты Закона Божия:Не суди да не судим будешьи т.д.
Старый 23.11.2009, 12:36   #80
Эльф
Гость

Хочу еще раз повторить,что это зависит только от самой женщины,от ее жизни,от обстоятельств,от воспитания,совести...и от мужчины,от кого это дитя!Это женщина должна сама решить-или да или нет!!Она рожает,она воспитывает!! (v)И давайте посмотрим правда в глаза,что в жизни почти каждая вторая женщина делает аборт!! Мое мнение ,что виноват мужчина,потому что если бы любил,то берег бы!! но я считаю,что если не нужен,то иди и прерви!!! (tr)
Ответ

Социальные закладки