Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 13:33   #81
Юлия М
Гость

А что значит- "если бы мужчина любил, то берёг бы"? Кого- женщину? Может,ему вообще от половой жизни отказаться, чтобы жена уж точно никогда не "залетела"? О контрацепции,разумеется,должны думать оба, но в первую очередь-сама женщина.
Или берёг-кого?Будущего ещё неродившегося ребёнка?Однако много примеров,когда у любящей,гармоничной пары таки наступает нежелательная беременность. Именно-нежелательная, и в аборте они видят единственный для себя выход.
Старый 23.11.2009, 14:24   #82
Эльф
Гость

Юлия,я спорить не буду,потому что у меня свое мннение,у Вас свое!Как мне даже МОЙ говорит,что мужик обязан и должен беречь свою женщину,а не просто получить свое и все-его это не должно касаться!!Мы поэтому с ним и сошлись,что "СМОТРИМ НЕ ДРУГ НА ДРУГА,А ВМЕСТЕ И ПРЯМО"!!Спорить не стану-сколько людей-столько мнений!
Старый 23.11.2009, 17:36   #83
Юлия М
Гость

А я и не спорила,наоборот - даже согласилась с Вами, что о предохранении должны задуматься оба.А вот категорично заявлять, что виноват лишь мужчина- не стала бы. Давайте скажем так-если уж наступила нежелательная беременность,то ответственность за неё несёт пара, а не поодиночке.И решение об аборте тоже принимается двоими,так почему же многие винят лишь женщин?
Старый 23.11.2009, 18:19   #84
ЛИПА ЛИПА
Гость

За или против зависит от многих факторов от того какой мужчина с тобой от того насколько уверено ты сама стоишь на ногах от твоего воспитания и состояния здоровья (как и партнера)от того что для тебя самой значит ЖИТЬ но нельзя забывать о том что ребенок в первую очередь дается женщине он Весь из НЕЕ. И он не дается ей просто так Для кого то дети это испытание труд и даже наказание и далеко не для каждой одни безмерные восторги. дети это труд и ответственность которые даны и посильны только женщине поэтому только она может решать судьбу своих детей. Считает возможным убить пусть убьет может растить пусть растит . а вот если женщина не может не рожать не предохранятся тогда наверное и пихаться как то не очень честно раньше для утешения такого горя люди в монастырь уходили что б не рисковать.
Старый 23.11.2009, 18:25   #85
ЛИПА ЛИПА
Гость

а относительно слов нечего потом за пособиями бегать так за пособиями не к Вам же побегут а к государству оно обязано оно нас всех имеет так что подачки-пособия это плевок в лицо всем матерям (сами то слуги народа не такие деньги на своих чад тратят)а прежде зарплаты и пенсии должны быть достойными может тогда и пособия бы не пригодились и бабы бы рожать не боялись не одного не десять
Старый 23.11.2009, 18:47   #86
Галя Белозёрова
Гость

Ну пособия, это наши налоги, зачем кормить чужих детей, когда свои голодные? ( образно )
Насчёт пары, то беременеют не только те, кто состоит в браке, к сожалению бывают и залёты.
К сожалению во время беременности вдруг выявляются генетические, хромозомальные и физические пороки и уродства у плода, если их родят, то многих отдадут в Дом малютки, или учреждение для УО, и в таких случаях тоже рожать, что бы боженьку не прогневать? Или это такое божье испытание?
Жизнь одна, и прожить её надо хорошо, и с желанными детьми, а не рождённыит только от страха за согрешёггый грех.
Старый 23.11.2009, 19:08   #87
ЛИПА ЛИПА
Гость

Да при чем тут Боженька Патологии тоже с потолка не приходят я говорила о том что если женщина знает что у нее могут родится дети которые кроме нее никому не нужны зачем допускать случайности можно перевязаться я не за то что бы рожали все что Бог пошлет я за то чтоб женщины думали прежде чем даже для случайностей существует экстренная помощь что бы предотвратить наступление беременности мы же не в палеолите живем не надо врать себе случайностей не бывает
Старый 23.11.2009, 19:20   #88
ЛИПА ЛИПА
Гость

А если патология выявлена уже в течении беременности вот это уже не аборт по залету это сознательное убийство с целью оградить лично себя от проблемы этот вопрос мы можем откровенно перефразировать в тему НУЖНО ЛИ РОЖАТЬ НЕПОЛНОЦЕННЫХ ДЕТЕЙ тема другая и более тонкая потому что сразу выплывает вопрос Неполноценные это какие ? те которые в инв.коляске или те которые забивают до смерти собственную бабку за огрызок вонючей пенсии?
Старый 23.11.2009, 21:52   #89
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Юлия, по моему вы слишком категоричны и агресивны. Извините конечно, но не всё так просто. В жизни нельзя всё уложить в одну схему, а у вас всё как-то просто получается. Выявили во время беременности уродства- женщина виновата. Но бывают генетические предрасположенности которых не предугодаешь, и очень серьёзные, и порой не совместимые с жизнью. Вот о чём реч. Зачем же всех на одну линию ставить.
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 21:57   #90
Katerina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

И кто сказал, что для самого ребёнка будет лучше в этом случае родиться? Ни кто не вправе осуждать!
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки