Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 09:04   #181
Федчук
Гость

у меня две дочки,обязательно рожу еще деток(даже после позднего выкидыша,мальчика моего дорогого)пройдет полгода и буду стараться опять............дети это не скучная старость и главное их правильно воспитать,мои дочки уже знают что аборт это ужасное зло,и что муж один на всю жизнь.
Старый 19.02.2010, 09:11   #182
Галя Белозёрова
Гость

А Я не думаю, что свою жизнь надо посвятить уходом за калекой в том случае, когда это можно было предотвратить, и отказывать себе в прелестях жизни, не уделяя внимания другим членам семьи. Одно дело, что ребёнок заболел уже родивгись, или во время беременности не смогли жиагностировать порок, но рожать зараннее зная, что рожаешь этого ребёнка на мучения- не могу назвать это святым поступком.
В Израиле есть куча учреждений для таких детей, и взрослых, это просто тела, которые дышат, едят и делают под себя. Многие родители от них отказываются. Почему их много? Потому что родители не проверяются во время беременностей и женятся на своих родственниках.
-
Старый 19.02.2010, 09:16   #183
Галя Белозёрова
Гость

Анна, я рада, что вам повезло с мужем, и что у Вас всё хорошо ( не считая потерянного ребёнка ), но не надо всех равнять по себе. Люди женятся не для того, что бы развестись, что бы жить, но не у всех складывается. Поэтому один муж на всю зизнь не для всех реально, возможно есть и такие, которые готовы терпеть любого мужа, лишь бы был.
Насчёт религии, то мы преклоняемся разным богам, мы отцу, вы сыну, но одинаковы тем, что не несут зла ( хочется верить ). Я не преклоняюсь ни одному из них.
Старый 19.02.2010, 09:17   #184
Федчук
Гость

каждому свое....
Старый 19.02.2010, 12:13   #185
Абрамова
Гость

Я ПРОТИВ.
Старый 19.02.2010, 20:42   #186
Надюшка Васильева
Гость

ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ!!!!!!!!!!!
Старый 19.02.2010, 21:00   #187
Шириазданова
Гость

Анна, слава Богу, что Вы не знаете и дай Бог не узнаете что такое ребенок инвалид. Не от знакомых, соседей, родственников. А реально свой ребенок. Это огромная беда, ответственность, и бесконечные страдания вместе с ребенком. А еще постоянные мысли о том что будет с ним после вашей смерти. Такого не желают даже врагу. Уверяю Вас, это не голословные слова а моя реальная жизнь.
Старый 20.02.2010, 00:07   #188
Галя Белозёрова
Гость

Анна, как я понимаю. Потому что у меня такой дома, и все мысли только о нём, как он будет без меня, что его ждёт. К сожалению мы, родители не вечны. Но, я бы не променяла его ни на кого-то здорового. И это тот ребёнок, от которого мне предлагали избавиться.
Старый 20.02.2010, 16:42   #189
Федчук
Гость

Но, я бы не променяла его ни на кого-то здорового. И это тот ребёнок, от которого мне предлагали избавиться.
МОЕ УВАЖЕНИЕ К ВАМ ГАЛИНА!!!!!!!!!
Старый 20.02.2010, 16:44   #190
Федчук
Гость

НАТАЛЬЯ И, НЕ ПОНЯЛА ЧТО ВЫ ЭТИМ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ?ЧТО АБОРТ МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ???
Ответ

Социальные закладки