Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 21:08   #191
Шириазданова
Гость

Если бы Во время беременности был выставлен диагноз- то да.
Старый 21.02.2010, 10:34   #192
Федчук
Гость

нда........тогда сейчас его убейте,какая разница?в 20 недель или сейчас?????что рука не поднимется?
ужас...видя своего ребенка и так легко говорить о том что нужно было его убить.Всем не легко и со здоровыми и с больными детьми,я не ровняю,но просто детей ростить не получается.....
Старый 21.02.2010, 10:42   #193
Галя Белозёрова
Гость

Со всеми детьми трудно, и со здоровыми и больными, но со здоровыми не платят кучу денег на врачей, на лекарства, на лечение, со здоровыми можно ижти куда хочешь и когда хочешь, здоровых не боишься оставить дома одних, и свои выходные со здоровыми детьми используегь иногда и для себя. Так что есть разница растить здорового ребёнка или больного. Когда растишь здорового, то есть цель - его будущее, когда растишь больного и нет никакой надежды - то цель, что бы он жил сегодня, и как можно лучше
Старый 21.02.2010, 10:46   #194
Галя Белозёрова
Гость

Да, я вчера видела 6-летнего ребёнка, с конечной стадией почечной недостаточности, я не знаю, родился он такой, или это приобретённое, но уверена, что родители бы его хотели ходить с ним на море, в лес, в Супер-Ленд, вместо того, что бы сидеть часами на диализе и выжидать донора. Не думаю, что это одинаковые трудности.
Старый 21.02.2010, 16:20   #195
Федчук
Гость

НИЖЕ В СВОЕМ ПОСТУ Я НАПИСАЛА,ЧТО Я НЕ РОВНЯЮ,ГАЛИНА.
Я ПОДНЯЛА ТЕМУ О ТОТ ЧТО ИМЕЯ РЕБЕНКА ВИДЯ ЕГО И ТАК ЛЕГКО РАССУЖДАТЬ ЧТО ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА О ЕГО "НЕ НОРМАЛЬНОСТИ"ТО УБИЛА БЫ.
ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО ТРУДНО РАСТИТЬ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА.......ТО У КОГО ОН ЗДОРОВ,НО ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЧТО НЕТ У ВАС,В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК ЛЕГКО,НЕТ ТАКИХ КОМУ ЛЕГКО ПО ЖИЗНИ ШАГАТЬ.
Старый 21.02.2010, 16:47   #196
Шириазданова
Гость

Это не только мое мнение а мнение матерей, на руках у которых умирали детки не дожив и до полугода. Все эти полгода деткимучилисьот судорог которые возникали через каждые пол часа, и длились по 5-10 минут. Детки не могли ни ни глотать, не видели и не слышали, но самое ужасное, они все чувствовали, и стонали во время судорог. После их смерти мамы тупо сидели на полу посреди палаты, раскачивались как маятники в разные стороны, и не могли даже плакать. Не было ни сил, ни даже слез. И были слова Для чего я его родила, Для такой смерти.
Да, если-б я только знала, какие муки предстоят ребенку после его рождения, что он родиться с такой патологией А НЕ НЕНОРМАЛЬНОСТЬЮ, я убрала-бы его.
И не вам меня судить!!!
Старый 21.02.2010, 16:47   #197
Шириазданова
Гость

Легко рассуждать сидя по ту сторонумониторао гуманности. А вы попробуйте окунуться в эту реальность с головой, и почувствуйте своей нежной кожей каково это. Сейчас за своего ребенка я порву пасть любому, кто скажет про него плохоИли предложит убить! К вам это тоже относится.
Старый 21.02.2010, 18:25   #198
Федчук
Гость

Наталья,я вас не сужу(я не судья и слава Богу)........я говорю о словах которые вы пишите,и мы говорим об аборте как социальной проблеме а не лично вашей.Пасть мне рвать не надо,я и так рот закрою,моя кожа не такая нежная как вам кажется,вы же меня не знаете сидя по ту сторону монитора,какая у меня жизнь......или знаете что так просто меня чихвостите.Удачи вам в не легком вашем пути.(F)
Старый 19.03.2010, 15:27   #199
Салимова
Гость

Ну в общем против конечно,но если это девочка 15-16 лет... Думаю стоит прервать беременность.Очень много примеров,что девочкам очень тяжело, они сами еще дети! Блин! Мне в 32 тяжело! Что там о 14,15,16 говорить?
Старый 19.03.2010, 15:31   #200
Салимова
Гость

А про больных деток.... Это дело матери... той которая носит этого малыша! Сама как поступлю? Я не знаю... Трудно... Очень трудно...:'( :'( :'(
Ответ

Социальные закладки