![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]() понятно я то ее еще не получаю с первого на курсы
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]() i kakayaje u vas zarplata ?
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() была 4 т вот с этого месяца разрешили пол ставки кабинетной еще две тыс а если получу сертификат участковой то еще 4 с чем то доплачивать будут
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() Привет всем! Девченки подскажите специфику работы в кабинете с кардиологом. Раньше я работала в терапевтическом отделении, расчиталась из за аллергии на дез средства, сейчас устраиваюсь в поликлинику на прием к кардиологу, и она мне начала рассказывать, какая спецефическая там работа, надо много чего знать, может кто работал подскажет что она имела ввиду, не хочется облажатся*-) :-)
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]() поликлиника поликлинике рознь,не-знаю что у вас имеют ввиду,у нас печатаем прием больного,вносим посещения в компьютер.Думаюстращают ,на новом месте всему и научитесь,интересно,а зарплату. какую предлагают?
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]() Наверное как у нас в поликлинике-в обязанности входит снимать ЭКГ и в кабинете+стационары навесить могут..:-( Работы и хождения будет с головой...(md) а вообще узнавайте-больнийа больнице рознь!
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() Вот и я думаю стращают:-| *Зарплата мизер, смешно говорить,1100 в гривнах, живу в Украине, сколько это в ру***х не знаю, но однозначно очень мало, на прежнем месте работы получала 1400 что не намного больше:-D
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() 1100 ???это еще ничего! А у нас 950 гривен!!!В поликлинике!В стационарах-1032гривни(с суточными и с категорией 2):-O
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() Мария, а Вы сами вносите в компьютер посещения? У нас сидят для этого операторы. В нашей Рыбновской поликлинике м/с кардиолога выписывает анализы, пишет назначения, посещения-вообщем ничего такого, ЭКГ не снимает, в стационар не ходит. Правда про ЗП не знаю.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]() Да уж, зарплаты оставляют желать лучшего!!! Разговаривала со своей кумой, она тоже медсестра, получает 900 грн, так оказывается я богачка:-O ($) А вообще обидно, все вспоминаю училище, когда преподы говорили, старайтесь у вас такая ответственная работа!!! Только интересно почему при такой ответственной работе такие зарплаты низкие!!!:-@
|
![]() |