Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 20:33   #141
Никольская
Гость

понятно я то ее еще не получаю с первого на курсы
Старый 30.10.2011, 21:50   #142
Кристина Медсестричка
Гость

i kakayaje u vas zarplata ?
Старый 30.10.2011, 21:57   #143
Никольская
Гость

была 4 т вот с этого месяца разрешили пол ставки кабинетной еще две тыс а если получу сертификат участковой то еще 4 с чем то доплачивать будут
Старый 28.11.2011, 16:06   #144
Бисага
Гость

Привет всем! Девченки подскажите специфику работы в кабинете с кардиологом. Раньше я работала в терапевтическом отделении, расчиталась из за аллергии на дез средства, сейчас устраиваюсь в поликлинику на прием к кардиологу, и она мне начала рассказывать, какая спецефическая там работа, надо много чего знать, может кто работал подскажет что она имела ввиду, не хочется облажатся*-) :-)
Старый 28.11.2011, 16:50   #145
Марина Данилова
Гость

поликлиника поликлинике рознь,не-знаю что у вас имеют ввиду,у нас печатаем прием больного,вносим посещения в компьютер.Думаюстращают ,на новом месте всему и научитесь,интересно,а зарплату. какую предлагают?
Старый 28.11.2011, 16:55   #146
Эльф
Гость

Наверное как у нас в поликлинике-в обязанности входит снимать ЭКГ и в кабинете+стационары навесить могут..:-( Работы и хождения будет с головой...(md) а вообще узнавайте-больнийа больнице рознь!
Старый 28.11.2011, 16:57   #147
Бисага
Гость

Вот и я думаю стращают:-| *Зарплата мизер, смешно говорить,1100 в гривнах, живу в Украине, сколько это в ру***х не знаю, но однозначно очень мало, на прежнем месте работы получала 1400 что не намного больше:-D
Старый 28.11.2011, 17:27   #148
Эльф
Гость

1100 ???это еще ничего! А у нас 950 гривен!!!В поликлинике!В стационарах-1032гривни(с суточными и с категорией 2):-O
Старый 28.11.2011, 18:32   #149
Курбатова
Гость

Мария, а Вы сами вносите в компьютер посещения? У нас сидят для этого операторы. В нашей Рыбновской поликлинике м/с кардиолога выписывает анализы, пишет назначения, посещения-вообщем ничего такого, ЭКГ не снимает, в стационар не ходит. Правда про ЗП не знаю.
Старый 28.11.2011, 21:34   #150
Бисага
Гость

Да уж, зарплаты оставляют желать лучшего!!! Разговаривала со своей кумой, она тоже медсестра, получает 900 грн, так оказывается я богачка:-O ($) А вообще обидно, все вспоминаю училище, когда преподы говорили, старайтесь у вас такая ответственная работа!!! Только интересно почему при такой ответственной работе такие зарплаты низкие!!!:-@
Ответ

Социальные закладки