![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() У нас после инфаркта пациент выписался и в благодарность подарил компьютер с принтером. Как ревизия, так стремились на учет поставить. Мы говорили, что из дома принесли работать.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нам тоже комп подарили со всеми прибамбасами,мы его как благотворительность оформили.
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Одной бабуле долго объясняли , что нужно сдать мокроту ( слышит плохо) и кричали поочередно и писали на бумажке, потом уж банку другую взяла *наглядно показываю, а м\с пациентке баночку подставляет"плюй", в итоге бабушка говорит-я поняла сейчас приду-мы в недоумении- через 5 мин. возвращается и гордо банку на стол ставит С МОЧОЙ(md)
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Удивительная женщина с рассеянным склерозом абсолютно недвижима- только голос остался- кормят, поворачивают, телефонную трубку у уха держат, обтирают т.д. сиделки, которых она сама наняла (дежурят круглосуточно), но ум ясный все права свои знает и в ее доме всегда порядок с коммуналкой- глава города контролирует, лекарства по ДЛОв аптеке нет, а ей есть потомучто она до губернатора и Москвы дозвонилась . Соседи дерутся -участкового она уже вызвала и он приехал.Брат хотел признать недееспособной- она по СУДУ опротестовала через поверенных- много можно перечислять, но как много может ПРОСТОЙ инвалид 1 гр. при желании и наличии только голоса- по которому ее кстати уже много где узнают...
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Особенная харизма присутствует в интонации, говорит она очень убедительно видимо. Вот если человек борется за свои права, то его почему-то все сразу хотят признать недееспособным. Эх, Россия мать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() утром в конце моей смены приходит парень с военкомата они у нас обследуются,было раняя весна ему надо было сдать с вены кровь *я ему и говорю раздевайся присаживайся пока я мыла руки поварачиваюсь он разделся по пояс стоит голый. я ему ты что ?вы же сказали раздется,я и говорю что куртку снять и т д))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Самый *запоминающийся *и *удивительный *пациент ,мой *муж. Я *работала *в *травмотологии.Его *привезли *в *мою *смену *всего *переломанного,после *автомобильной *аварии.Он *лежал *у *нас *5 *мес,врачи *говорили ,что *ходить *не *будет *не *то *чтобы *работать. В общим *живём *уже *5 лет, а *работает *он *у *меня *инструктором *по *скалолазанию!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() (Y) вот это потрудились над восстановлением! Молодцы!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() У нас женщина лежала с недоразвитыми конечностями, маленькие ручки и ножки,большая голова, не знаю как синдром называется.Мы ее ласточкой прозвали.Ребеночек точная копия мама. За нейгражданский муж ухаживал, ночевал вместе с ней. А он восемь лет за изнасилование отсидел. Мы с напарницей на ночь на посту закрывались.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Одна мадам была, образец человеческой глупости. Поступила необследованная в потугах. После родов выявляется приличное расхожение костей лонного сочленения. Уложили в гамак, из которого она втихую выбиралась и бегала курить. Итог смещение костей, переводят в хирургию, операция. Месяц еще в гинекологии на костылях скакала. Через год она опять поступает, необследованная, с ветрянкой. Мы ее зеленкой мазали, а она об стены чесалась. Всю палату уделала.Насилу отмыли.
|
![]() |