Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 22:35   #61
наземнова
Гость

Одна женщина была с переломами руки и ноги. Она ногу сломала, ее санитары со скорой уронили пока несли, руку сломали.
Старый 29.09.2011, 22:35   #62
наземнова
Гость

Одна женщина была с переломами руки и ноги. Она ногу сломала, ее санитары со скорой уронили пока несли, руку сломали.
Старый 19.10.2011, 23:13   #63
Татьяна Жерельева
Гость

Во времена моей молодости был пациент в реанимации - Сократ Иванович Метёлкин. С бородой и забинтованной головой после трепанации черепа.
Старый 25.10.2011, 21:28   #64
Воронова

Спасибо 0 в 0 постах

Люда Кирик как у Вас вообще рука поднялась написать эту "смешную" историю про трупик новорождённого? Неужели Вам так весело было в вашем роддоме и санитарке ничего за это не было, и тому кто дал указание его в сумке нести?
Старый 26.10.2011, 01:05   #65
Лариса Хмакин

Спасибо 0 в 0 постах

Просто пишут не думая что смерть человека(а малыш уже таковым является),в данный момент была для кого-то трагедией.а не смешной историей.я уже девять лет работаю с новорожденными,а до сих пор не могу глядеть на умерших малышей без слез.
Старый 28.10.2011, 18:12   #66
Ксения Kracheva
Гость

Согласна с ларисой хмариной.я двоих похоронила и когда читала этот статус,обидно было.
Старый 01.11.2011, 19:59   #67
Eлена Моор
Гость

А мне запомнилась одна девушка-которая попала к нам в реанимацию с акушерским перитонитом,и как следствие кишечн.непроходим,затем тяжеленный сепсис,а у девочки в анамнезе за год до этого была операция на сердце,честно говоря,думали умрет-мы 4 месяца боролись за ее жизнь-и вот награда-девочку спасли,и к Новому 2010 году девочку выписали домой,но ей предстояла еще операция по урологии,т.к. остался уретр.свищ,но через какое-то время эта девочка сама позвонила в реанимацию,сказала,что стала по-тихоньку ходить,а свищ затянулся сам.Вот такие бывают чудеса.
Старый 01.11.2011, 21:57   #68
ЛюдИ Забаренко
Гость

(Y) (*)
Старый 08.11.2011, 02:42   #69
Татьяна Шепель
Гость

Не дай Бог попасть к такой медсестре, как Л.Кирик!!! Если, Люда, вы считаете, что рассказали "смешную" историю, то вам не место в медицине.
Старый 18.11.2011, 09:48   #70
Татьяна Жерельева
Гость

Помню, поступил пациент из СИЗО по экстре с ****идом.После операции лежал в реанимации,так рядом с ним дежурили два охранника.Как-то очень некомфортно себя чувствовала. А ещё лежал у нас пациент,весь расписной,в татуировках.Мы его читали как книгу.Надписи и рисунки были на руках,на ногах,на теле,на члене,на веках.Тоже после экстренной операции.
Ответ

Социальные закладки