![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() я работала в госпитале- объясняю *солдату узбеку .чтобы утром сдал анализы В пол литровую баночку мочу. а в пузырёк из под пенициллина кал Утром подхожу к столу. а там *поллитровая банка *с калом и несколько капель мочи в маленьком пузырьке *Ржали до слёз на пятиминутке. так и отправили в лабораторию
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Я работала в инфекционной больнице для отказных деток , насмотрелась там всякого. Привозили малышню с помоек, с вокзалов, от мамаш пьяниц, а мы их отмывали и лечили, после обследования и лечения-в детдом.Запомнился случай-привезли девчушку около двух лет, грязная, без белья, не ходит, не разговаривает. Отмыли, откормили Дианочку, стала ходить потихонечку, улыбаться, тут появляется МАМА и забирает ее, законы такие. Спустя полгода или меньше поздним вечером звонок, везет милиция чадо очередное. Ба! Да это наша Диана! Нашли на улице, возле мусорного бака сидела, в платьице, опять грязная, не ходит, еще и волосенки крашеные. Так вот, забрала ..УКА, жилье получила, и досвидос. Незнаю, что потом с Дианой было, я уволилась, не думаю, что ее опять маме отдали. И такие истории были постоянно, хоть книгу пиши.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() жалко детку... На втором курсе были на практике в детском отделении, там в ПИТ была девочка 4лет. *весила всего 8кг.- родители сволочи не кормили... Ужас одни кости и кожа. После этого я зареклась,что в детское ни-ни.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Работаю в стоматологии. Первый раз в жизни встретила такого человека, которому 34 года, а у нее все зубы еще молочные..и ни одного коренного:-D
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Вот уж действительно чудо! Как не развалились к 34 годам..
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Сама была в глубоком удивлении. А еще у моей знакомой прапрабабушка умерла в 104 года, и унее (до смерти, конечно) вылезли молочные зубы и темный пушок на голове рос? Как эо объяснить? Странно, правда?
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Одна пациентка пришла на плановую операцию вся в золоте.Такое ощущение,ЧТО было дома - всё надела.Даже анестезиолог,наш заведующий,спросил: "А БОЛЬШЕ нет? "(md)
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Знакомая ситуация-я всегда сама в операционной заставляла снимать все золото.Такое ощущение,что приходят покрасоваться,как елки новогодние.Смешно смотрятся голые,но в золоте!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Я золото заставляла тоже снимать,положу в пакет от капельницы и крепко привяжу бинтом к руке.Особенно мешали браслеты,как назло вену ищешь.Один раз в операционной медсестра и санитарка всё обшарили,бельё грязное перетряхнули,оказалась подвеска на кровати у пациентки...
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Когда я была молодой и работала в реанимации,был такой случай.В те времена у нас были токсикологические койки.Привезли по "скорой" пациента с алкогольным отравлением.Из одежды была только рубашка...Мы вывели его из этого состояния,утром врач велел выписывать.Пациент сильно расстроился.Оказывается,жена из Москвы,из командировки должна сегодня приехать.Увезли его из квартиры любовницы,без штанов,а ключи от своей квартиры остались в кармане.Может,утром она не успела никуда уйти,может,дома,а он даже без трусов...Врачи хихикают,надо койку освобождать.Еле упросила сестру-хозяйку дать списанные штаны,без резинки.Такая щекотливая ситуация.Машина нашей больницы отвезла его по указанному адресу,дальше судьба его неизвестна.:-D
|
![]() |