Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 01:11   #81
Natali
Гость

В реанимации вообще полная ржака.у нас врач-рентгенолог уже на пенсии,старый дед поступил с алкогол.делирием,ужас,что он там творил! А я еще была с молодой зеленой напарницей,которая его страшно боялась.короче выпросил он сходить в туалет у меня,закрылся изнутри и началось-он затопил весь туалет,начал гонять шваброй комаров,там всё гремит,стучит,а я ору-выходи,скотина! А он ни в какую,разбил там окно,вышел и сказал ты зачем такой бардак в туалете устроила,типа мне! Полез драться.короче врач его отпустил домой,после капельниц.у меня реально волосы вставали дыбом.
Старый 13.01.2012, 00:46   #82
Шевцова

Спасибо 0 в 0 постах

Работаю в наркологии каждую смену что то удивительное, а до наркологии работала в школе и после пробы манту детки бегали в кабинет на следующий день протягивали руку и говорили посмотрите у меня манта не большая!
Старый 08.02.2012, 20:40   #83
Эльф
Гость

(F)
Старый 10.02.2012, 18:36   #84
Зауреш Имьясав

Спасибо 0 в 0 постах

А я хочу рассказать про случай, я приготовила 8 баночек для анализа по Зимницкому, санитарка взяла относить. Прочитала фамилию сверху и искала по отделению Зимницкого. Пришла и говорит мне : "Всё отделения прошла, Зимницкого ни в одной палате нет! Я каталась со смеху, девчонкам рассказываю- они тоже смеялись!!!!!!!
Старый 10.02.2012, 19:44   #85
Татьяна Алексеенко-Демедюк
Гость

Работала я в реанимации НИИ нейрохирургии. Ну, понятно, пациенты голые и привязаные. Но сохранным больным мы руки развязывали. Так вот представьте, глубокая ночь, почти утро. Наша санитарочка начала мыть полы в корридоре. Моет она моет, и вдруг видит боковым зрением нечто стоит. А корридор в конце темноватенький. Поднимает она голову стоит мужчина в чем мать родила, но на плечах одеялко, башка в крови, после операции как-никак, в руках штатив с капельницей, и невинным голосом спрашивает: " А где здесь туалет?" Терпел-терпел от уточки отказывался а под утро решил сам сходить. Вот так вот.
Старый 10.02.2012, 19:48   #86
Татьяна Алексеенко-Демедюк
Гость

А второй похожий случай был уже лично со мной. Тоже глубокая ночь, моя палата. Я прилегла отдохнуть. Тут вскакивает санитарочка и орет:"Таня, больная сбежала". Мы все подорвались искать. Нигде нет. По всем закоулкам, по всем лестницам. А она стоит у нас в туалете-умывается. Чистюля. Я чуть не родила.
Старый 10.02.2012, 22:02   #87
ЛюдИ Забаренко
Гость

(fr) (Y)
Ответ

Социальные закладки