![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Когда делаю уколы,капельницу,кровь из вены,прошу смотреть в противоположную сторону.смотрите на окно,или на стенку,или на дверь и т.дНекоторые сразу понимают.А другие..начинают:а зачем,или я не боюсь,или вы думаете я в обморок упаду?Вот и приходится говорить прямо чтоб не дышали в лицо перегаром,табаком.только потом извиняются.(а бывают такие запахи больной печенью или так ..что самой бы не рухнуть в обморок.Да и не приятно когда в лицо в упор смотрят.)без маски не делаю.я не права?думаю у всех такая проблема.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() Я также без маски вообще ничего не делаю,ну если только ребенку. А так всегда прямо говорю на меня не дышим ,отворачиваемся в другую сторону и вроде никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Эвита Миа, магнезию ставят везде струйно в поликлиниках, на скорых. Нет под рукой физраствора, разводи кровью. Пациенты нынче жмодные даже на свое здоровье! Физраствор стоит в ампулах не дорого, так они деньги считают и не купят. Магнезию ставят очень медленно, каждый раз спрашивая пациента как он себя чувствует. Когда сильный жар нужно чуть переждать и вливать медленно дальше.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем,а я два года сижу в декрете,за это время у нас полностью убрали списание медикаментов,шприцов и.т.д. Да и пациенты ничего не покупают,40 коек сократили на 20,вот думаю,выйду! Просто не верится. Как вспомню 40 капельниц,в/м,в/в,пункции,забор крови,а потом ещё всё спиши в пяти журналах.
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Я работаю в пол-ке,в проц.каб.Девочки,кто нибудь знает нашу нагрузку на ставку?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девчата,берегите себя,у меня аллергия на многие медикаменты,результат работы в отделении,всего надышалась,а лечиться нечем.
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() У нас списывание в самом разгаре..... Про нагрузку на ставку тоже очень интересно, и не только для процедурного кабинета. Во всех приказах, которые я нашла, только общие фразы.
|
![]() |