![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() КТО ИЗ ВАС МЕДИК В ПОКОЛЕНИИ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Никто не помнит в нашем роду *медиков, но я названа в честь фронтовой мс, выходившей моего отца, который дал обет- родится девочка, назовет её так *же-Зоя Вас. и она будет медсестрой.И вот я- К вашим услугам!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Бабушка работала фельдшером в селе Бродецком, моя мама щас работает медстатистиком в МОГИЛЕВ-ПОДОЛЬСКОМ ЦРБ
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Прадед по отцовской линии: ротный фельдшер
Дед по отцовской стороне: Заслуженный хирург РФ Дед по материнской стороне: военно полевой хирург Тетки, сёстры и ещё куча родственников. Короче говоря медицинских работников хватает. :-) |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() МОЯ БАБУШКА БЫЛА ЗНАХАРКОЙ-ЛЕЧИЛА ЛЮДЕЙ ТРАВАМИ! (F) (F)МОЖЕТ ПОЭТОМУ И Я ТРАВАМ ВЕРЮ И В МЕДИКИ ПОШЛА,НЕ ЗНАЮ,НО ПО ФИТОТЕРАПИИ НА ПОЛОЧКЕ ПАРУ КНИГ СТОИТ... :-)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() я-то в общем не в покалении, но двоюродный брат у меня врач-психиатр, его сын, мой племянник, врач-ортопед. Ну и в общем-то профессия брата помогла сделать мне выбор. :-$
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() У меня мама всю жизнь проработала мед.сестрой,сестра старшая- врач неонатолог,а я старшая мед.сестра реанимационно-анестезиологического отделения.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой папа был заведующим здрав.пунктом Горловского Химического завода.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Все началось с прабабушки.Она была фельдшером-акушеркой, мама-ветеринарный врач, я-медсестра.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Отец - фельдшер, всё жизнь проработал на скорой помощи;
Мать - врач детский психиатр; Я - массажист со среднем медицинским образованием. |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|