![]() |
![]() |
#21 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() троюродная тётя врач-фтизиатр, дядя врач-терапевт, тётя старшая медсестра, сестра -медсестра физиокабинета.
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() я медсестра хирургического кабинета в поликлинике, а моя мама гл.медсестра.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Здравствуйте . У меня бабушка медик, тётя значит я медик в 3 поколении.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() я-медсестра,младшая дочь моя-только закончила мед колледж, мама моя-участковый врач,её родная сестра(моя тётушка)-медсестра,её муж-военврач
мой дед по маминой линии-ветврач,прадед-врач,прапрадет-врач в царской армии,а дальше,,,,,,не знаю |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Я-медсестра-анестезист,моя сестра-близнец-тоже анестезист,муж-хирург и проктолог,папа-главный врач и терапевт,свёкор бывший главный врач , сейчас-проктолог,брат мужа-уролог,второй брат мужа-хирург,проктолог,мама мужа-провизор,муж сестры-анестезиолог,жена брата мужа-отоларинголог.Вот такая наша медицинская семья!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я МЕДИК В 4-ОМ ПОКОЛЕНИИ.
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Бабушка фельдшер-акушерка была,ее сестра тоже акушерка,мама старшая медсестра в нейрохир.отд и моя младшая сестра в хир.отдел.медсестрой работает
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() я одна!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() ТЕТУШКА РОДНАЯ ПО МАМЕ - ФЕЛЬДШЕР, РОДНАЯ СЕСТРА - МЕДСЕСТРА, Я - МЕДСЕСТРА. * НАС ТРОЕ
|
![]() |
![]() |
#30 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет никого медиков в семье,я единственная.А вот в семье мужа есть-и свекровь,и брат старший,и бабушка,и тётя.