![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() :-O
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Всем привет! Я работаю фельдшером в поликлинике, перед новым годом решила удалить миндалины (были показания, долго с этим тянула), после операции температура держалась около 4 дней (38-38.9) был назначен ампицилин по 1,0 - 3 раза в день, на 5 день уколов температура 37.5. Меня отпускают домой при условии, что ещё день надо колоть, и что вы думаете мне дают антибиотик который просрочен на 1 год и 2 месяца!!!!!!!!! И этим меня кололи!!!!Другого говорят нет!!!! не поверите Я РЫДАЛА! Жопа болит, горло болит, да ещё и этот антибиотик!:'(
|
![]() |
![]() |
#23 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На работе не в коем случае , а дома принимала, но с небольшим сроком годности.
![]() |
#24 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Был момент,когда не было эуфиллина,преднизолона,прекрасно снимали приступы просроченными лекарствами,а что?смотреть как человек погибает?
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() На работе не применяю,а дома таблетки сама пью,пикамилон ,пентоксифиллин, помогают. А вот пьющему аминазин делали,нового не было,тоже помог.
|
![]() |