![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() "Океаны человеческих слез не были бы огромны,не будь они так мелки."
Станислав Ежи Лец,сатирик. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Женщины умеют хранить тайны только сообща. Э.Севрус.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) (F)
Заболел фараон, тяжело заболел. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... И только через 2500 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина.. |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Лошадки одной масти.
Ехал однажды магнат в роскошной карете,которую везла шестерка породистых лошадей,купленных в разных странах.Карета завязла в трясине,и сколько кучер ни стегал лошадей,они не могли сдвинутся с места.Но тут появился крестьянин на телеге,которую везла пара лошадок,и с легкостью проехал через самую трясину.Магнат изумился и спросил крестьянина -"В чем сила твоих лошадей?"И тот сказал ему-"Ваши лошади хоть и сильны в отдельности,но все они разной породы,и нет между ними никакой связи.Каждая считает себя породистее другой и клонит в свою сторону-стегнешь одну,а другая этому радуется.А у меня лошадки простые,одной масти-кобыла со своим жеребенком.Чуть пригрозишь кнутом одной из них,так другая все силы прикладывает,чтобы помочь той,что рядом" |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Трёх дочерей имел всесильный Сатана, Но кроме трёх была ещё одна Дочь старшую, за князя выдавая "Ты будешь Гордостью,- он ей сказал. Ты будешь Жадностью отныне, дочь вторая Тебя купец богатый в жёны взял. А ты, дочь третья, уходишь в дом к поэту, Ты будешь Завистью навеки с этих пор, Отныне вам троим других имён уж нету,"- Так прозвучал отцовский приговор. А дочку младшую с горячей, пылкой кровью, Ту, что ближе всех была ему, Рогатый Сатана в сердцах назвал .. Любовью И отдал человечеству всему. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
У одной доброй, мудрой старушки спросили: - Бабушка! Ты прожила такую тяжёлую жизнь, а душой осталась моложе нас всех. Есть ли у тебя какой-нибудь секрет? - Есть,милые. Всё хорошее, что мне сделали, я записываю в своём сердце, а всё плохое на воде. Если бы я делала наоборот, сердце моё было бы всё в страшных рубцах,а так оно *рай благоуханный. Бог дал нам две равно драгоценные способности: вспоминать и забывать. Когда нам делают добро, признательность требует помнить его, а когда делают зло, любовь побуждает забыть его. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Если человек по-настоящему хочет жить,то медицина бессильна.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() "Не лечи бесплатно, ибо тот ,кто лечится бесплатно рано или поздно перестает ценить своё здоровье, а тот ,кто лечит бесплатно рано или поздно перестаёт ценить результаты своего труда". Гиппократ
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Даосский монах шел по обочине дороги... Мимо скакал всадник и "огрел" его плетью по спине... "Будь счастлив!", - крикнул монах ему вслед... Еще один всадник, и еще одно: "Будь счастлив!" И еще один, и еще одно: "Будь счастлив!" Крестьянин, наблюдающий эту картину: "Зачем ты говоришь это людям, которые бьют тебя?!" Монах: "Разве Счастливый Человек, будет бить кого-то просто так?!" |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Умер мужчина предстал перед богом и обвиняет его в том что он не помогал ему Господь показывает ему берег там на песке следы параллельно друг другу вот видишь я всегда был с тобой *мужчина вспоминает трудные моменты своей жизни и говорит посмотри Господи здесь одни следы ты меня оставил Господь отвечает нет я просто нес тебя на руках
|
![]() |