![]() |
![]() |
#91 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Коль доктор сыт- и больноиу легче! (из кинофильма"Формула любви")
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() (F)(F)(F)Осколки доброты
Семья проводила выходной день на пляже. Дети купались в море и строили замки из песка. Вдруг вдалеке показалась маленькая старушка. Ее седые волосы развевались на ветру, одежда была грязной и оборванной. Она что-то бормотала про себя, подбирая с песка какие-то предметы и перекладывая их в сумку. Родители подозвали детей и велели им держаться подальше от старушки. Когда она проходила мимо, то и дело нагибаясь, чтобы что-то поднять, она улыбнулась семье, но никто не ответил ей на приветствие. Много недель спустя они узнали, что маленькая старушка всю свою жизнь посвятила тому, чтобы подбирать с пляжей осколки стекла, которыми дети могли порезать себе ноги. (F) |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() У шумного причала
Жил- был один старик. Он с самого начала К соседям не привык. Всегда он возмущался На ругань за стеной. Стонал и раздражался С больною головой. Взмолился вдруг однажды Он к Богу до небес: -О, Боже, ну когда же Сему придёт конец ?! Мудрец ему явился В пространстве из огня: -чему же ты молился ? Что хочешь от меня ? -Хочу я , чтоб соседки Умолкли на всегда, Чтоб криков из-за стенки Не слышал никогда! Мудрец лишь бровь приподнял, Махнул движеньем рук: И наш старик вдруг понял, Что потерял свой слух. -Зачем, мудрец великий Ты сделал так со мной ? Я не хотел лишь крики Те слышать за стеной! Верни мне слух. Как прежде, Немыми сделай их! Мудрец в земной одежде Сказал: - Зачем, старик ? Не виноваты люди Те вовсе пред тобой, Тем более соседи За крепкою стеной. Не виноваты люди:- В тебе причина та! Когда себя осудишь- Пройдёт и глухота! |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() у нас есть поговорка-Хороший хирург достоин хорошего анестезиолога,а плохой в нём нуждается.
Хорошо фиксированный больной в наркозе не нуждается. |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Д .?О.
Здоровье не купишь за деньги, но за них его можно сохранить! |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() голодный муж в нестираной рубашке * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * заваривал на кухне "доширак" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *осознавая страшную промашку шептал::"какой я все таки дурак! * * * * * * * * * черт видно дернул показать жене *своею собственной рукою лично * * * *как выходить *в *проклятый интернет!!!"
|
![]() |
![]() |
#97 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Красивыми мы были и остались,но любят нас не за изгибы тел! * * * * * * * * *Пусть плачут те кому мы не достались и сдохнут те кто нас не захотел! * * Не про медицину конечно,зато про нас любимых!Я права?
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Очень даже правы!!!(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Мне запомнился один тост,услышанный когда-то от знакомых: "За счастье личное, наличное и безналичное !"- думаю он подходит всем, не только медикам.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() !
|
![]() |