![]() |
![]() |
#111 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как часто в жизни ошибаясь,
теряем тех, кем дорожим … Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим … Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем … Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем .........................
Что Женщине нужно на самом-то деле,мы более-менее, вроде бы, знаем!И все, что себе пожелать вы хотели б ? Мы именно этого вам и желаем!Успехов ? в работе! Погоды ? приятной!Любви ? чистой, нежной и неоднократной!Детей ? разнополых! Пальто ? по фигуре!Сосе |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Давайте Жить, Любить и Удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От счастья плакать, от души смеяться Давайте жить, чтоб сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться -Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте верить, свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и Восхищаться -Расправьте крылья у своей Души! (Лариса Свина)
Что Женщине нужно на самом-то деле,мы более-менее, вроде бы, знаем!И все, что себе пожелать вы хотели б ? Мы именно этого вам и желаем!Успехов ? в работе! Погоды ? приятной!Любви ? чистой, нежной и неоднократной!Детей ? разнополых! Пальто ? по фигуре!Сосе |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я люблю, исповедую, верую
Не за страх, а за боль, что во мне. И за это плачу полной мерою, Не торгуясь с судьбою в цене. Ты прости меня, Господи праведный, Что на свете живу сгоряча. Просто рвётся душа моя на люди Под тяжёлый топор палача. Можно быть похитрей и посдержанней - Нынче модно ходить в холуях, Называть дурака проповедником И топить свою совесть в ру***х. Только мне почему-то не хочется, Чаевые зажав в кулаках, Называть полудурка высочеством, Скаля рот аж до хруста в висках. Можно стать в стороне у обочины И в народе прослыть мудрецом И на людях скрывать червоточины Под муляжным терновым венцом. А во мне чёрный бес с белым ангелом Бьётся насмерть в жестоком бою - То ищу я иконы да ладана, То грешу на погибель свою. И пускай перед злыми химерами Мир забылся в тупом полусне... Я люблю, исповедую, верую Не за страх, а за боль, что во мне. Ты прости меня, Господи праведный, Что на свете живу сгоряча. Просто рвётся душа моя на люди Под тяжёлый топор палача. (С.Есенин)
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каждое утро, встречая зарю,
Я, как молитву, себе говорю: - Радуйся солнцу и радуйся свету, Звонкой зиме и янтарному лету, Зло и обиду в душе не держи, Радуйся чуду, по имени Жизнь! Радуйся дому и длинным дорогам, Не поддавайся волненью, тревогам, В зеркало глянь и с улыбкой скажи: - здравствуй, прекрасность, по имени Жизнь! Все, что отпущено сверху судьбою, Честно пройди и останься собою, Каждым мгновеньем её дорожи, Радуйся чуду, по имени Жизнь(F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Найду подснежник в снежном январе,
А в темноте сплошной-полоску света, Решенья на вопросы без ответа, В палитре серой-отблески рассвета, И солнышка частичку в янтаре. И не поверю вьюгам и ветрам, Что заметут пути для Герды к Каю, И не найти ключей к воротам рая, Что сны красивые под утро тают, И счастье обитает " где-то там.... "Не соглашусь, что наша жизнь-игра, И правит балом миссис Безнадежность, Что чёрное погубит Белоснежность, И что из сердца исчезает Нежность, Когда приходит зимняя пора. Не замечая сроков и преград, С улыбкой расправляя прямо плечи, Порывам сердца жарким не переча, Любви и доброте людей навстречу Иду с открытым сердцем в снегопад. (Л,Савина)
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Живи!Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись! Упал?Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай,не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там...
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каждое утро, встречая зарю,
Я, как молитву, себе говорю: - Радуйся солнцу и радуйся свету, Звонкой зиме и янтарному лету, Зло и обиду в душе не держи, Радуйся чуду, по имени Жизнь! Радуйся дому и длинным дорогам, Не поддавайся волненью, тревогам, В зеркало глянь и с улыбкой скажи: - здравствуй, прекрасность, по имени Жизнь! Все, что отпущено сверху судьбою, Честно пройди и останься собою, Каждым мгновеньем её дорожи, Радуйся чуду, по имени Жизнь(F) (F)
![]() |
![]() |