![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елена Владимиров Колесниченко
13:03 Друзья! Ангелиночка БОРЕТСЯ изо всех сил с коварной болезнью!! Нам очень нужна Ваша помощь! ВИЗА СБЕРБАНК: 4276 3800 4534 3469 В Германии открыта карта;Elena Kolesnichenko Konto Nr:1509272,BLZ: 70070024 , Deutsche Bank Данные для международного перевода: Name: Elena Kolesnichenko IBAN: DE78700700240150927200 BIC/SWIFT-Code: DEUTDEDBMUC Bank: Deutsche Bank КАКАЯ БЫВАЕТ ПОМОЩЬ 1. Можете помочь материально - большое Вам спасибо. Даже 50,100 рублей - это не мало. Из множества даже маленьких сумм собирается одна большая и человек получает шанс на ЖИЗНЬ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ 2. Вы можете помочь с распространением информации о Ангелиночке. ЭТО ВАЖНАЯ ПОМОЩЬ. Размещение информации Вы можете: пригласить в группу своих своих друзей. а те пригласят своих. И протянется цепочка во имя жизни. От сердца к сердцу. помочь с размещением информации в сети Контакт или на форумах если Вы сами админ группы, Вы можете разместить у себя ссылку на группу Ангелиночки Вы можете договориться с кем-либо из Ваших друзей (кто ведет свою группу ) о размещении информации (ссылка, баннер, сообщение на стене от имени группы с просьбой о помощи) Вы можете просто нажать КЛАСС и узнает больше людей об Ангелиночки. Говорю Всем огромное спасибо и низкий материнский поклон. Если Вы верующий человек - помолитесь о здравии болящей отрока Ангелины.Это тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО. ВАЖНА ПОМОЩЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ! Ребенку нужна именно ВАША помощь! Если у Вас есть собственные идеи об организации помощи - пишите *- возможно, именно ваша добрая мысль приблизит малышку Ангелиночку к выздоровлению. СПАСИБО Вам. Прошу Вас неоставайтесь равнодушными не Дай Бог никому, а ведь это может случиться с каждым.