![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]() У моей дочки все на язву желудка списывали, а на самом деле когда удаляли гланды, то выяснилось, что надо срочно и аденоиды удалять- они гнилые были, поэтому и желудок болел. После операции и запах пропал и желудок не болит уже лет 8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() надо к лору записаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это проблема желудочно-кишечного тракта(F) (F) (F)
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]() Не обязательно. Надо комплексное обследование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() У моего сына тоже был запах из рта.оказалось гастрит с хилекобактерией пилари.самый противный.его легко подхватить.трудно лечить.и глисты.как только все вылечили.запах стал приятный.дыхание свежее. проверти на паразитов желудочных. попробуйте не давать молочные продукты.они способствуют размножению бактерий
|
![]() |
![]() |
#46 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Запах изо рта может быть из за того что на гландах могут присутствовать гнойные пробки ,они не видны если ребенок просто покажет горло врачу,только в том случае если ребенок скажет 'ааааа ' у моей дочки тоже так было,нам написали лечение. Если кому нужно,могу написать что нам назначили.;-)
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() напишите
|
![]() |
![]() |