![]() |
![]() |
#5351 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем Здравствуйте!У меня был не правильно дигностирован рак,вернее не увидели онкологию.Пока походила по всем врачам -не операбельный рак.Это признано независимой мед.экспертизой.Рекомендовано подать в суд.Кто-нибудь сталкивался с такими судами.Хочу довести до конца,если не корысти ради,то ради других,что бы по человечески в поликлинниках относились,понимали что жизнь человеческая в их руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5352 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5353 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Привет Весна!! Видишь как всё складываетсЯ хорошо!! Позвони noname, пусть она навестит тебя,не игнорируй.И тебе радостней будет и ей тоже.Вдруг и интересы общие у вас найдутся..Для этого люди и выходят на форум что бы найти близких по духу,понимающих людей. Не закрывайся от нас,девочка.Ты и так достаточно одинока.Ты не безразлична нам ,все думают о тебе,говорят о тебе.Тебе от нас идёт положительный посыл.Расскажи что ты делала сегодня,что читала,о чём думала??
![]() |
![]() |
#5354 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Добрый весенний дождливый вечер!
Сегодня день поэзии,как я узнала зайдя в одноклассники.Состояние природы такое переменчивое и долгожданное.Хочу "прочитать"стих Ф.И.Тютчева «В небе тают облака» В небе тают облака, И, лучистая на зное, В искрах катится река, Словно зеркало стальное... Час от часу жар сильней, Тень ушла к немым дубровам, И с белеющих полей Веет запахом медовым. Чудный день! Пройдут века — Так же будут, в вечном строе, Течь и искриться река И поля дышать на зное. А какой стих хотелось бы прочитать вам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5355 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Все, наконец завтра будут капать химию, сегодня купила препараты. Местный врач ругается, что мне без выяснения какого типа опухоль назначили такую сильную химию, теперь отступать некуда. И еще, по своему опыту советует химичиться, но операцию не делать(если до этого еще дойдет), говорит, что у большинства после операции опухоль быстрее начинает развиваться. Вот и думай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5356 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5357 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Првет всем. Сегодня день весеннего солнцестояния. Как бы ни было с теплом - день теперь станет больше, чем ночь. Спасибо Танюша, за стихи. Мне, лично хочется чего-то жизнеутверждающего и лирического.
Снег лишился чарующих сил, Похудел, нет покоя и сна, Март в серебряный рог затрубил: - Всем, всем, всем, наступила весна! Солнце яркие дарит лучи, Гладит щёки горячим крылом. Чёрной сеткой мелькают грачи, Да горланят в лесу за селом. Побежали ручьи-малыши К ждущим рекам, задорно звеня, Пробудившись от сна камыши Половодья ждут день ото дня.
![]() |
#5358 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приношу свои извинения,noname.
![]()
![]() |
#5359 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки всем приветик. Соскучилась . Когда я тут ни кого нет ещё или уже никого. Нет вообще жесть всё виснет. У меня всё как всегда. Забот полон рот. Вчера наконец кортошку посадили. Сильно проросла пришлось в ледянную землю кидать. Ни чо вырастит. Погода у нас теплющая 13 гр. Птички поют днём ночью шакалы воют. Зараза спать не дают. Девочки подснежников море весь лес голубой красота. Все давайте в гости. Места всем хватит.
Добавлено через 5 минут Ладно вот и поговорила сама с собой пойду своё голодное хозяйство кормить загляну позже. Всем здравия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5360 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |