![]() |
![]() |
#5391 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ариша, но все же причина этому понижению есть? Я завтра тоже посмотрю что-то из старых рецептов ещё бабушкиных. А пока девченочки -пошла я. Всем вам здоровья и Ангела-хранителя, дорогие.
![]() |
#5392 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Желаю вам всем здоровья!!!! Берегите себя!!!! Захожу сюда периодически. У меня родной мой человечек очень близкий борется за жизнь. Вот, захожу к вам в гости, увидеть вас всех!!!Понять, что жизнь продолжается!!! И это здорово!!! Очень рада вас видеть!!! Правда. Я не особо участвую в общении, но очень за вас переживаю и держу кулачки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5393 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5394 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5395 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Доброе утро Zvezda! Я рада,что ты не потерялась.Так удивительно и радостно видеть старых друзей.Некоторые уходят с форума,кто-то заходит изредка,а некоторые инкогнито.К сожалению иных уж нет,но мы все равно вместе.Наше место встречи есть и можно приходить в любое время.Посмотри тему "Часовня"(в Разделе "про жизнь")...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5396 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
![]() У меня душа рвется на части... все из рук валится... у меня такое ощущение, что конца и края нет страданиям... Слез уже не осталось.. Но надо идти дальше!!!!! И пока есть жизнь. за нее надо бороться!!! Мое сокровище вчера очередной раз "отхимичился"... Трубку не берет(((((((((( На него не похоже.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5397 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5398 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый день! Всем форумчанам привет и скорейшего выздоровления. Дюк с прошедшим днем рождения. Извини, что поздно. Заглядываю каждый день. Я уже три года лечусь. За это время услышала много чудесных историй. Сделала вывод, что наша болезнь непредсказуема, сколько больных, столько историй. Для чего я это все пишу? Очень меня тревожат сообщения от тебя, Весна. Часто бывает, что один врач отказал в лечении, другой отказал, а третий...... дцатый взялся. Я понимаю, обычно вытаскивают родственники. У тебя никого нет. Но тебя читает огромное количество людей. Не отказывайся от помощи. Пиши, мне, может что-нибудь придумаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5399 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Так приятно видеть "старичков" .Привет ,еще раз ,Теска ! Глядишь и Дюк выйдет из подполья и наша команда будет в сборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5400 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Как выбрать продукты для повышения гемоглобина
![]() Инструкция 1.При низких показателях гемоглобина необходимо употр***ять достаточное количество продуктов животного происхождения: мясо (лучше всего красное – говядину), печень, а также молоко, сливки и сливочное масло. 2.Очень хорошо зарекомендовала себя свекла. Однако она дает хороший результат лишь при регулярном ее употр***ении в течение нескольких месяцев. Это может быть либо 30-40 граммов свежеотжатого сока либо 100-150 граммов вареной свеклы, которую можно включать в различные салаты 3.Безусловно, для повышения уровня гемоглобина в крови необходимо есть яблоки, причем не менее 0,5 килограмм в сутки. Учтите, что после того, как вы съели яблоко, нежелательно в течение ближайшего часа пить чай, так как он препятствует усвоению железа. 4.Сезонные дыни и арбузы также являются продуктами, которые способствуют повышению гемоглобина. Есть их можно без ограничений, главное знать, как правильно выбрать спелую ягоду, чтобы ненароком не нарваться на одни лишь нитраты. 5.Очень полезна и рябина, которая благодаря рекордному содержанию витамина С прекрасно справляется с такой проблемой как малокровие. Употр***ять сок из ягод рябины необходимо 3-4 раза в день по одной столовой ложке. 6.Очень вкусное и полезное блюдо – морковный салат со сметаной. Но гораздо эффективнее увеличивает уровень гемоглобина свежий морковный сок. Его стоит принимать по 100-150 мл трижды в день перед едой. 7.Отличным источником железа служат грецкие орехи. Чтобы достичь необходимого результата, стоит в день съедать не менее 100 граммов орехов, смешанных с натуральным медом. Эту суточную порцию следует разделить на 3-4 приема. 8.Простым и доступным для всех средством является отвар шиповника. На ночь залейте в термосе 2 столовые ложки сушеных ягод кипятком, а к утру целебный отвар уже будет готов. Употр***ять его рекомендуется по 0,5-1 стакана в день. 9.Обычная крапива, которую многие понапрасну считают бесполезным сорняком, отлично повышает гемоглобин. Чтобы она не «жалилась» - обдайте ее кипятком. Крапиву можно употр***ять как в свежем виде (добавляя в салаты), так и в сушеном (готовя отвар). Крапивный отвар приготовить просто – достаточно лишь залить столовую ложку крапивы стаканом кипятка и дать немного настояться. Пить его следует по столовой ложке несколько раз в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |