Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 22:05   #5391
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ариша, но все же причина этому понижению есть? Я завтра тоже посмотрю что-то из старых рецептов ещё бабушкиных. А пока девченочки -пошла я. Всем вам здоровья и Ангела-хранителя, дорогие.
Старый 23.03.2012, 06:36   #5392
Zvezda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Спасибо! Взаимно!

)

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет!
Форум не работал месяца полтора-два,но теперь все стабильно.С Дюком все нормально.Сидит в своей берлоге,занесенный снегом и мечтает заняться спортом.К нам заходит в основном инкогнито.
Здравствуйте, девушки!!!! Рада, что с ДЮКом все хорошо!!!
Желаю вам всем здоровья!!!! Берегите себя!!!!

Захожу сюда периодически. У меня родной мой человечек очень близкий борется за жизнь. Вот, захожу к вам в гости, увидеть вас всех!!!Понять, что жизнь продолжается!!! И это здорово!!! Очень рада вас видеть!!! Правда. Я не особо участвую в общении, но очень за вас переживаю и держу кулачки!!!
Zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 06:37   #5393
Zvezda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Привет всем, кто читает )
Сегодня зашла в одноклассники - а там оповещение, что сегодня день рождения у нашего Серёжи (Chika).
Сегодня ему исполнилось бы 30 лет. Замечательный возраст.
Светлая память.
Очень хороший был парень.
Он по прежнему с нами. В нашей памяти и на наших страницах...
Предлагаю минуту молчания.

Добавлено через 8 минут
Безумно жаль....
Старый 23.03.2012, 06:55   #5394
Zvezda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Последняя Весна Посмотреть сообщение
наконец-то получилось аватарку поставить. это моё настоящее фото
Красотка какая!!!!
Старый 23.03.2012, 07:03   #5395
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Доброе утро Zvezda! Я рада,что ты не потерялась.Так удивительно и радостно видеть старых друзей.Некоторые уходят с форума,кто-то заходит изредка,а некоторые инкогнито.К сожалению иных уж нет,но мы все равно вместе.Наше место встречи есть и можно приходить в любое время.Посмотри тему "Часовня"(в Разделе "про жизнь")...
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 07:32   #5396
Zvezda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Последняя Весна Посмотреть сообщение
Привет всем!
А в Москве сегодня зима весь день, метель и холод. Сейчас за окном сильный ветер. А днём снег шёл хлопьями как будто наступает Новый Год.
Привет! А мы с тобой живем в одном городе! Да.. снег пуржит сейчас тоже. Тепло, но все белым - бело!!!!!! Красиво так! У нас лес за домом, сказочно красиво!!!! Хорошего тебе настроения!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Доброе утро Zvezda! Я рада,что ты не потерялась.Так удивительно и радостно видеть старых друзей.Некоторые уходят с форума,кто-то заходит изредка,а некоторые инкогнито.К сожалению иных уж нет,но мы все равно вместе.Наше место встречи есть и можно приходить в любое время.Посмотри тему "Часовня"(в Разделе "про жизнь")...
Доброе утро!!! Спасибо тебе!!! Береги себя, ты такая умничка ...

У меня душа рвется на части... все из рук валится... у меня такое ощущение, что конца и края нет страданиям... Слез уже не осталось.. Но надо идти дальше!!!!! И пока есть жизнь. за нее надо бороться!!! Мое сокровище вчера очередной раз "отхимичился"... Трубку не берет(((((((((( На него не похоже....
Старый 23.03.2012, 08:26   #5397
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Zvezda Посмотреть сообщение

Добавлено через 18 минут

Доброе утро!!! Спасибо тебе!!! Береги себя, ты такая умничка ...

У меня душа рвется на части... все из рук валится... у меня такое ощущение, что конца и края нет страданиям... Слез уже не осталось.. Но надо идти дальше!!!!! И пока есть жизнь. за нее надо бороться!!! Мое сокровище вчера очередной раз "отхимичился"... Трубку не берет(((((((((( На него не похоже....
Ты себя не накручивай.Просто плохо себя чувствует и надо прийти в себя.Сделай небольшую паузу и позвони ближе к вечеру.Сама знаешь,когда плохо себя чувствуешь ,то порой просто нет энергии даже слово сказать,а уж о разговоре так в обще.
Старый 23.03.2012, 11:16   #5398
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Добрый день! Всем форумчанам привет и скорейшего выздоровления. Дюк с прошедшим днем рождения. Извини, что поздно. Заглядываю каждый день. Я уже три года лечусь. За это время услышала много чудесных историй. Сделала вывод, что наша болезнь непредсказуема, сколько больных, столько историй. Для чего я это все пишу? Очень меня тревожат сообщения от тебя, Весна. Часто бывает, что один врач отказал в лечении, другой отказал, а третий...... дцатый взялся. Я понимаю, обычно вытаскивают родственники. У тебя никого нет. Но тебя читает огромное количество людей. Не отказывайся от помощи. Пиши, мне, может что-нибудь придумаем?
Таниша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 11:28   #5399
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Так приятно видеть "старичков" .Привет ,еще раз ,Теска ! Глядишь и Дюк выйдет из подполья и наша команда будет в сборе.
Старый 23.03.2012, 19:16   #5400
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Как выбрать продукты для повышения гемоглобина

Одним из наиболее важных показателей состояния здоровья человека является уровень его гемоглобина. При пониженном содержании этого белка в крови возникают такие неприятные симптомы как головокружение, ощущение вялости, слабости. Повысить же уровень гемоглобина можно, включив в свой рацион следующие продукты.
Инструкция

1.При низких показателях гемоглобина необходимо употр***ять достаточное количество продуктов животного происхождения: мясо (лучше всего красное – говядину), печень, а также молоко, сливки и сливочное масло.

2.Очень хорошо зарекомендовала себя свекла. Однако она дает хороший результат лишь при регулярном ее употр***ении в течение нескольких месяцев. Это может быть либо 30-40 граммов свежеотжатого сока либо 100-150 граммов вареной свеклы, которую можно включать в различные салаты

3.Безусловно, для повышения уровня гемоглобина в крови необходимо есть яблоки, причем не менее 0,5 килограмм в сутки. Учтите, что после того, как вы съели яблоко, нежелательно в течение ближайшего часа пить чай, так как он препятствует усвоению железа.

4.Сезонные дыни и арбузы также являются продуктами, которые способствуют повышению гемоглобина. Есть их можно без ограничений, главное знать, как правильно выбрать спелую ягоду, чтобы ненароком не нарваться на одни лишь нитраты.

5.Очень полезна и рябина, которая благодаря рекордному содержанию витамина С прекрасно справляется с такой проблемой как малокровие. Употр***ять сок из ягод рябины необходимо 3-4 раза в день по одной столовой ложке.

6.Очень вкусное и полезное блюдо – морковный салат со сметаной. Но гораздо эффективнее увеличивает уровень гемоглобина свежий морковный сок. Его стоит принимать по 100-150 мл трижды в день перед едой.

7.Отличным источником железа служат грецкие орехи. Чтобы достичь необходимого результата, стоит в день съедать не менее 100 граммов орехов, смешанных с натуральным медом. Эту суточную порцию следует разделить на 3-4 приема.

8.Простым и доступным для всех средством является отвар шиповника. На ночь залейте в термосе 2 столовые ложки сушеных ягод кипятком, а к утру целебный отвар уже будет готов. Употр***ять его рекомендуется по 0,5-1 стакана в день.

9.Обычная крапива, которую многие понапрасну считают бесполезным сорняком, отлично повышает гемоглобин. Чтобы она не «жалилась» - обдайте ее кипятком. Крапиву можно употр***ять как в свежем виде (добавляя в салаты), так и в сушеном (готовя отвар). Крапивный отвар приготовить просто – достаточно лишь залить столовую ложку крапивы стаканом кипятка и дать немного настояться. Пить его следует по столовой ложке несколько раз в день.
Ответ

Социальные закладки