Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 20:28   #5411
Sedof
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Чтобы ехать надо заранее записаться,чтобы не ехать "дикарем" ,а там попадешь не попадешь.Может у тебя есть знакомые в Уфе,чтобы записали тебя на прием?
нет к сожалению знакомых у кого можно попросить нету, да и если честно как то рассказывать людям не очень хочется, один раз девушке рассказал, как только выяснилось тогда конечно плохо было, думал все тупик, отношение сразу изменилось перестали общаться, с тех пор как то не тянет рассказывать тем кто не в курсе, точнее не знающим людям, а тут наткнулся на ваш сайт, хотелось бы поблагодарить за советы и понимание

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Какая истерика,о чем ты.У меня пять лет назад умерла моя пожалуй единственная близкая подруга от онкологии.Тогда я была на твоем месте,на месте друга,у которого серьезно заболел друг.Я все рвалась срочно что-то делать.Состояние нереальности и невозможности,ужаса от того,что это не сон.Когда она слегла я не ездила к ней.Она плохо себя чувствовала и просила не приезжать.Общались по телефону,когда ей было легче.Я была на месте родственников друзей и родных онкобольного.А теперь я по другую сторону.

Добавлено через 2 минуты

А что ты принимаешь для печени?Тебе надо обязательно поддерживать печень.соблюдать диету,т.е.зажаренное.жирное,острое и алкоголь исключить.Надо беречь печень.Тошнота от нее,ей плохо.И еще,проверь кальций в крови.Может у тебя низкий кальций (я про судорги).

на счет питания да я знаю я ведь иструктор))))))), как перешел на собственную диету стало легче, но все равно, на все нужны деньги к сожалению а с ними не всегда хорошо, поэтому приходиться экономить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какая истерика,о чем ты.У меня пять лет назад умерла моя пожалуй единственная близкая подруга от онкологии.Тогда я была на твоем месте,на месте друга,у которого серьезно заболел друг.Я все рвалась срочно что-то делать.Состояние нереальности и невозможности,ужаса от того,что это не сон.Когда она слегла я не ездила к ней.Она плохо себя чувствовала и просила не приезжать.Общались по телефону,когда ей было легче.Я была на месте родственников друзей и родных онкобольного.А теперь я по другую сторону.

Добавлено через 2 минуты

А что ты принимаешь для печени?Тебе надо обязательно поддерживать печень.соблюдать диету,т.е.зажаренное.жирное,острое и алкоголь исключить.Надо беречь печень.Тошнота от нее,ей плохо.И еще,проверь кальций в крови.Может у тебя низкий кальций (я про судорги).
а судороги это побочный эффект от Гливека
Sedof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:34   #5412
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Сережа,попробуй на Русском онкофоруме зарегистрироваться и написать.Может тебе что-то посоветуют.Там врач есть.Правда кто-то из наших писал,но ответа не получил.но попытка не пытка,как говорят в народе.А насчет барышни,так иногда мужья исчезают после того как узнают,что у жены онкология.Только это случается реже и я бы не печалилась.С такими людьми жить или общаться вредно для души.И все же подумай.может есть родственники где-то в центре,а лучше в Москве,а?А для печени гепобене или еще есть лекарство,не могу вот вспомнить.Наши сейчас может подтянуться и я напишу тебе.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:35   #5413
Zvezda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
У меня тоже пять лет назад (летом будет уже шесть) умерла очень хорошая подруга(((((((( Боюсь еще потерь... больше двух лет все это у нас... Прости, я такой человек. в лепешку расшибусь, самой плохо. но я должна его заряжать позитивом и жаждой жизни... Утром это для меня была правда истерика...
Знаешь, я столько сил отдаю... почти всю себя... началось состояние непроходящей дипрессии... во всем... ничего не радует... Не удивлюсь, если и меня онкология коснется. Все болезни от нервов....
Спасибо тебе, ты меня очень сегодня поддержала. Даже не представляешь как!!!!!!! Будь здорова!!!!! Искренне тебе желаю!!!!
Zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:42   #5414
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

У меня была операция на щитовидке и тоже немного судорги были.Так это от потери кальция при операции.Вот я и подумала,может у тебя тоже проблема с кальцием.Я принимаю гормоны и периодически сдаю анализ на кальций(гормон выводит кальций)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zvezda Посмотреть сообщение
У меня тоже пять лет назад (летом будет уже шесть) умерла очень хорошая подруга(((((((( Боюсь еще потерь... больше двух лет все это у нас... Прости, я такой человек. в лепешку расшибусь, самой плохо. но я должна его заряжать позитивом и жаждой жизни... Утром это для меня была правда истерика...
Знаешь, я столько сил отдаю... почти всю себя... началось состояние непроходящей дипрессии... во всем... ничего не радует... Не удивлюсь, если и меня онкология коснется. Все болезни от нервов....
Спасибо тебе, ты меня очень сегодня поддержала. Даже не представляешь как!!!!!!! Будь здорова!!!!! Искренне тебе желаю!!!!
Я тебя прошу,нет я ТРЕБУЮ,чтобы ты взялась за себя.Нельзя отдавать всю свою энергию и быть в стрессовом состоянии постоянно.Надо научится создавать защитный барьер ,ограждать себя ,переключаться на что угодно.Ты недолжна ДУМАТЬ,а тем более ГОВОРИТЬ, Не удивлюсь, если и меня онкология коснется. Все болезни от нервов.... Забери эти слова,отрекись,на выходные сходи на природу,почитай хорошую книгу.Тебе надо жить и надо поддерживать друга.
Старый 23.03.2012, 20:46   #5415
Sedof
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
У меня была операция на щитовидке и тоже немного судорги были.Так это от потери кальция при операции.Вот я и подумала,может у тебя тоже проблема с кальцием.Я принимаю гормоны и периодически сдаю анализ на кальций(гормон выводит кальций)
я стараюсь в тренировки уходить от практически всех проблем порой спорт лучше лекарство, вот и иногда забываюсь в итоге потом по 2 дня все тело ломит)))) Благодарю за поддержку побольше бы таких как вы с кем можно просто поговорить и посоветоваться не боясь быть не понятым, этого очень не хватает, мне спать пора завтра на работу, до связи и спокойной ночи всем!!!
Sedof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 20:48   #5416
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Sedof Посмотреть сообщение
я стараюсь в тренировки уходить от практически всех проблем порой спорт лучше лекарство, вот и иногда забываюсь в итоге потом по 2 дня все тело ломит)))) Благодарю за поддержку побольше бы таких как вы с кем можно просто поговорить и посоветоваться не боясь быть не понятым, этого очень не хватает, мне спать пора завтра на работу, до связи и спокойной ночи всем!!!
Спокойной ночи Сереж! крепкого сна и легкого пробуждения желаю! Заходи,когда будет желание.
Старый 23.03.2012, 21:01   #5417
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Вечер добрый Сережа. Вижу, у нас пополнение.
Старый 23.03.2012, 21:26   #5418
Zvezda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я тебя прошу,нет я ТРЕБУЮ,чтобы ты взялась за себя.Нельзя отдавать всю свою энергию и быть в стрессовом состоянии постоянно.Надо научится создавать защитный барьер ,ограждать себя ,переключаться на что угодно.Ты недолжна ДУМАТЬ,а тем более ГОВОРИТЬ, Не удивлюсь, если и меня онкология коснется. Все болезни от нервов.... Забери эти слова,отрекись,на выходные сходи на природу,почитай хорошую книгу.Тебе надо жить и надо поддерживать друга.
Спасибо!!!! Буду стараться!!!! Я ему нужна бодрая и позитивная.... Конечно я стараюсь заниматься собой, у меня большая семья и море дел....Но все равно, душа моя болит... мысли всякие дурацкие... НО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! В жизни всегда есть место для чуда!!!!!!
Спасибо тебе...... ОГРОМНОЕ!!!!!!
Старый 23.03.2012, 21:30   #5419
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Zvezda Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Буду стараться!!!! Я ему нужна бодрая и позитивная.... Конечно я стараюсь заниматься собой, у меня большая семья и море дел....Но все равно, душа моя болит... мысли всякие дурацкие... НО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! В жизни всегда есть место для чуда!!!!!!
Спасибо тебе...... ОГРОМНОЕ!!!!!!
Спокойной ночи Звездочка! У вас уже поздно.Это у нас еще только пол одиннадцатого.Здоровья тебе и удачи!!
Старый 23.03.2012, 22:04   #5420
Zvezda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Спокойной ночи Звездочка! У вас уже поздно.Это у нас еще только пол одиннадцатого.Здоровья тебе и удачи!!
Благодарю !!! И тебе всего доброго и сладких снов!!!!

Скоро разрыв во времени сократится
Ответ

Социальные закладки