![]() |
![]() |
#5441 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я поняла, Танечка, мне и друзей хватает. За последний месяц у меня появилось много действительно настоящих друзей. Кто в трудную минуту не бросил, а поддержал, хотя бы морально, а иногда этого и не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5442 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Тебе реальная помощь конечно нужна сейчас.Духовно ты сильная,но физическое требуется поддержка.Единственно все таки каникулы и,я надеюсь,старшая доця сможет помогать тебе по хозяйству(походы в магазин).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5443 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки и мальчики,кому надо солнышко всем передаю.У нас очень сильное солнце в этом году.Весь март +30-35 ежедневно.Такого не было никогда.Жара стоит невыносимая..Хорошо что по ночам дожди идут.Всё цветёт и благоухает.Жаль что фотки не могу сделать и вам показать..Но поверьте на слово.Маме на прошлой неделе передала солнышко в Минск,она говорит что теперь гораздо теплее у них стало.!
![]() |
#5444 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() извините здравствуйте я уже был тут просто я еще не разобрался как как писать но у меня крик о помощи помогите я не могу так больше я все пониамаю кому то еще хуже и но все таки я не могу так больше пытаюсь бежать но не получаеться а все в том что один а кому открытся не кому если у меня рак крови и я работаю на 2 работах пытаюсь помочь семье а мне говорят верь в Бога а где он если почти каждый день вижу что это не правда где справедливость те кто живет унижает других беззащитные страдают, а мы те порой просто кто не осознанно узнал что больны но и даже, я не могу открыться девушке только потому что знаю она отвернеться к чему все это бороться за что и за чем если итог то один как я устал и незнаю в тупике даже пишу а на глазах слезы ну ведь это правда у меня вопрос где мправедливость люди где??????????????????????????????????????????????? ?
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут вы наверно все спите извините ((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5445 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Сереж мы разминулись вчера.Мы,если ты заметил, общаемся на "ты",потому что друзьям не обязательно говорить на "вы",чтобы подчеркнуть свое уважение.Я тебе написала сообщение в личке.Я недавно посмотрела фильм "Жизнь прекрасна".Он трудный,но в то же время позитивный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5446 |
Пользователь
|
![]() да я тоже смотрел. Фильм отличный, советую всем.
![]() |
#5447 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет Сережа! Мы все в один момент наверно спрашивали, а почему у меня, почему Я заболел. Хочется плакать, выть, но нельзя, тогда эта гадость получает полную волю, а это допустить нельзя, мне уж точно. Попробуй поговорить с девушкой, если она тебя не принимает таким как ты есть, то за чем она. За время болезни одни друзья исчезли, за то появились другие и уж точно друзья, которые не бросили в трудную минуту, а приложили всю душу чтобы поддержать. Держись, посмотри на жизнь по другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5448 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5449 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет Танечка! Проснулись давно, может приложу масю спать, плохо ночью спали. Я рано спать легла, это я комп и скайп не отключаю, вдруг муж выйдет на связь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5450 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() А..Ты предупредила бы,а то я бурчала вчера на тебя за то,что ты не спишь.Я тоже что-то ночью кошмарами маялась.Тот случай когда радуешься своей мысли во сне,что это сон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |